Kovyl Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Привет всем , хочу купить генератор Мехман на 320А или DC 240/270, машина 2112 16 кл. предлогайте , цена / состояние / рейтинг продавца) Желательно в л.с. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kovyl Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рассмотрю другие варианты , б/у Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Присмотрись к W.P.S 250A (здесь на форуме торгует ими один чел). Я взял его для своей двенашки (16 клапанов, гур). Ставится нормально, если с креплением поколдовать. Юзаю где-то полгода, работает отлично без нареканий. Как-либо не замерял токоотдачу, но по ощущениям там точно около заявленной, со стоком ни в какое сравнение не идет. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Присмотрись к W.P.S 250A (здесь на форуме торгует ими один чел). Я взял его для своей двенашки (16 клапанов, гур). Ставится нормально, если с креплением поколдовать. Юзаю где-то полгода, работает отлично без нареканий. Как-либо не замерял токоотдачу, но по ощущениям там точно около заявленной, со стоком ни в какое сравнение не идет. потому что штатный не выдаёт нихрена! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти