Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да, Сергей я доволен зедкой как слон! вообще зачетный усь, ему надо кучу динамиков и тогда он раскроеться на все сто! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 куча динов+хорошее питание и низкоомная нагрузка!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 куча динов+хорошее питание и низкоомная нагрузка!!!! И самое главное много врагов, которым ты мешаешь жить.......::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну эт самый главный фактор)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну а нафига было брать простой 11 kd взял бы новый Eшку она макс уже отдаёт на 12 вольтах. ну у меня особого выбора небыло, 10кд отдавали по интересной цене, а 9кд или 11кд стоили бы раза в 2 дороже да и под заказ.... а вот зачем ты брал HV, если юзаешь на повседнев - этого я незнаю,:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну у меня особого выбора небыло, 10кд отдавали по интересной цене, а 9кд или 11кд стоили бы раза в 2 дороже да и под заказ.... а вот зачем ты брал HV, если юзаешь на повседнев - этого я незнаю,:flag_of_truce: Разница всего 700 ватт с ЛВшкой на 12 вольтах. просто работает до 18 вольт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну у меня особого выбора небыло, 10кд отдавали по интересной цене, а 9кд или 11кд стоили бы раза в 2 дороже да и под заказ.... а вот зачем ты брал HV, если юзаешь на повседнев - этого я незнаю,:flag_of_truce: он тоже видать по вкусной цене урвал его у Энергетика Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 он тоже видать по вкусной цене урвал его у Энергетика ага, что есть то есть..... хотел я брать м3а но от такого предолжения что сделал Фархад, я не смог устоять:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ага, что есть то есть..... хотел я брать м3а но от такого предолжения что сделал Фархад, я не смог устоять:good: ну и вернона ближайший год-другой о замене уся забудешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 1.7 ом реальный импеданс при подключении в 0,5? Это получается что даже если в 0.25 (к примеру) запускать, то реальный будет около 1ома? А при нагреве еще больше? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 1.7 ом реальный импеданс при подключении в 0,5? Это получается что даже если в 0.25 (к примеру) запускать, то реальный будет около 1ома? А при нагреве еще больше? Евгений, да верно! но у меня короб такой... для негоров.... импеданс конский из-за короба скорее всего.... или дины такие..... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Евгений, да верно! но у меня короб такой... для негоров.... импеданс конский из-за короба скорее всего.... или дины такие..... Хм... Тут и задумаешься с какими катушками дины выбирать, чтоб потенциал уся раскрыть... А что за ящик, сколь литров? Что за дины? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хм... Тут и задумаешься с какими катушками дины выбирать, чтоб потенциал уся раскрыть... А что за ящик, сколь литров? Что за дины? дины драгстеры 228 с катушками 2+2 в количестве двух экземпляров а ящик суука большой 125 литров чистого Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а так было подключена зедка в два ома и рез был 138 дц.... потом в пол ома зацепил и рез стал 146.8 на чистоте 46 герц(ящик для нигеров нвстройка ФИ 34 герца) херасе прирост:wacko2: + 8,8дб:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А че вы ХВ без банки юзаете? У нее рабочий диапазон же 11-18в :scratch_one-s_head: 9-18 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти