boxser Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и германия влетела)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и германия влетела)) И я поднял пятихатачку!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 они этого осминога сожрут.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я его лично сожру если голландцы выиграют, сцуку восьмилапую вива испания!!! Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Немцы вообще не похожи на себя были((( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 перегорели немцы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да хрен с этими фашистами... болеем за испанцев::Just_Cuz_04:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А у меня голландцы есть знакомые..... я за них так что Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 шлют голланцы посылки та веселые? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 немцы молодцы, самая молодая команда, просто перегорели, опыта мало было на таком уровне играть, и сдулись, нет просто растерялись после гола, вот увидите, этот состав и европу и следующее мировое первенство возьмет! а вот мои испанцы порадовали, ТАКОЕ количество перепасовок, столько красивых моментов было, жаль только со стандарта забили надену испанскую майку, накуплю пива Estrella Damm и буду зырить финал!!! Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 :sarcastic: хех а я в голандской майке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти