Ceedo Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят дайте совет дельный пожалуйста Хочу поканальную систему c5c + cs6.5 (либо другая двухкомпонентка). Встал вопрос по штатной магнитоле. В ceed-е в штатке нету линеек. Цеплять мистери адаптер - пишут что будет фон и звук не тот в разы. Остается поменять голову или поставить кросс китайский с aux входом(видел такой тут за 1.5 рубля продают) Есть 2 предложение по гу, по деньгам одно и то же (около 5т.р.) В обеих линейки есть. 1. VC KW-AVX706-2DIN старенькая, но вроде процессорная. http://magnitola.ru/JVC-KW-AVX706-p-5999.html Есть вход под sd и вроде как задержки И второй вариант: Megabox AN6802 только не на андройде почему то. (и вообще не факт, что это точно оно) Сзади все иначе смотрится. Нет usb. Но куча каких то rca. Главное что они есть Может еще есть удачные варинты без потери в качестве сигнала до 5 т.р.? 1 din с переходником не предлагать:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ceedo Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тут что, никто не знает ответа на данный вопрос? Или просто решение знает каждый школьник? Так я не против, но я хочу прислушаться к опыту других и не совершать не нужных движения и ошибки Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 меняй голову, из этих вариантов я бы выбрал jvs, бюджет мал конечно... з.ы. что внутри по настройкам я не знаю, но китайское г.у. для меня все го*но DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Ceedo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А что скажете по такому аппарату? По нему тоже вариант приобретения есть. Pioneer-AVIC-HD3II http://magnitola.ru/Pioneer-AVIC-HD3II-p-8829.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти