Макс Еловских Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Куплю AE 5500.1D.Срочно. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо,кто ответил.Приобрел Новый со своего города. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Зря поторопился , мне в среду приходит пара новых усей 5500.1 и один из них буду продавать , даже распечатывать не буду заводскую упаковку , ценник думаю бы тебя приятно удивил учитывая что в екб они сейчас по 42.600р, за сколько купил? Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У них вроде 36-37р розница сейчас? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У них вроде 36-37р розница сейчас? для Ростова 37р ценник , у нас у диллера в наличии вот такая цена http://www.artstudio-ekb.ru/product_1506.html , если брать через офф сайт альфард , для нашего региона цена 39600р. Бакс чудит , считаю что цены на железо не много скорректируют в большую сторону. Да и прайсы пропали в разделе альфард , видимо для корректировки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти