Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Ижевск - 3 июля 2010 года(РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ВИДЕО)

Рекомендуемые сообщения

Skillz сказал:
случайно глаз зацепился...а что значит "сокращения в кузове пикапа"? если я вырезаю заднюю стенку кабины и фронтальную у кузова и расположу все о оборудовние в кузове высотой не больше 63.5см от пола кузова и соответственно за пределами средней стойки - я могу заявится в адвансед без стен?

кстати - а какое определение у средней стойки? по переднему краю или заднему?

ну я уже на этот случай газель присмотрел бортовую:lol:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

biohaz сказал:
ну я уже на этот случай газель присмотрел бортовую:lol:

:lol: прикольный бует головастик

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Smoke сказал:
ИМХО бред.

А киньте в меня ссылкой на англоязычные правила АЯСКИ плиз..........

Бред полнейший!!! но у нас возможно и такое )))

ЗЫ: Меня и Печникова отправили в ультимат так как у меня передние двери были усиленны, у Печникова перетянуты кожзаменителем))) большинство конечно знает что в оке не реально установить фронтальные колонки в 4-5мм крагис(ДВП-стандартная обшивка), покрайней мере звука от них никакого не будет!!! автомобиль для повседнева и усиливается все это для качества звука, а не с умыслом увеличения уровня спл...

Мне канешно ровно положить на смену класса, но скоро iasca перерастет в соревнования где классифицировать будут судя по обшивкам или другими факторами но не как по количеству оборудования... (это чисто мое мнение)

постепенно прихожу к мнению что бассрейс рулит!!!

Airat сказал:
Бред полнейший!!! но у нас возможно и такое )))

ЗЫ: Меня и Печникова отправили в ультимат так как у меня передние двери были усиленны, у Печникова перетянуты кожзаменителем))) большинство конечно знает что в оке не реально установить фронтальные колонки в 4-5мм крагис(ДВП-стандартная обшивка), покрайней мере звука от них никакого не будет!!! автомобиль для повседнева и усиливается все это для качества звука, а не с умыслом увеличения уровня спл...

Мне канешно ровно положить на смену класса, но скоро iasca перерастет в соревнования где классифицировать будут судя по обшивкам или другими факторами но не как по количеству оборудования... (это чисто мое мнение)

постепенно прихожу к мнению что бассрейс рулит!!!

Хотел правила в оригинале почитать, однако iasca.com чето не работает......

Хы, заработал! Колдовство..... щас скачаю почтиать:sorry:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Гы... скачал, ага.... 35 баксов!

Airat сказал:
Жесть )))

как она есть ::ass::

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

satanch1k сказал:
Думаю не повлияет , но всё на решении главного судьи , вдруг он заподозрит , что ты это сделал , для увеличения давления:biggrin:

А в правилах сказано следующее по дивизиону Адвансед без стен :

со следующими исключениями; двери с подиумами, изготовленными для динамиков с целю улучшения только качества звука, групповые модификации только в косметических целях и/или сокращения в кузове пикапа, разрешаются. Динамики, стоящие впереди центральной стойки, установленный с целью увеличения SPL, [/b]

судя по этому судьи не должны придираться к вновь установленным в передние двери подиумы под мидбасс/сч/вч.............ибо как это может повлиять на уровень СПЛ при громкостях свыше 150дб.

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

Smoke сказал:
Гы... скачал, ага.... 35 баксов!

где ты про 35 баксов нашел?

http://slil.ru/29440635

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

Скачал, завтра вечерком почитаю

S!mon сказал:
Много фото с соревнований на форуме Клуба ST18

Неплохо бы их на какой нибудь файлообменник закинуть , и сюда ссылочку написать , а то ваш форум любо глючит , либо фотки такие тяжелые , практически ничего не показывает , по пол фотографии.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

overdoze сказал:
судя по этому судьи не должны придираться к вновь установленным в передние двери подиумы под мидбасс/сч/вч.............ибо как это может повлиять на уровень СПЛ при громкостях свыше 150дб.

Если на то пошло, кто захочет сделать макс рез, он не будет ставить подиумы миды и т.п. Он оставит дверь без нечего. Болтающийся в двери мид еще точно никому рез не подымал. Так что какие тут могут быть СПЛ намерения поднять Дб мне не ясно.

К тому же в правилах обозначено что подиумы и т.п. переделки с целью заставить ИГРАТЬ фронт исключения. А мид играть не будет если дверь будет "дырявая" и не жесткая.

Или ТЕПЕРЬ если авто для повседнева изначально а не чисто СПЛный слушать миды просто прикрученные к обшиве двери (часто хлипкой сильно в этом плане)?

Короче, приехали... че дальше?::WhiteVoid::

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

iasca_ijevsk_2010_04468.jpg

С сайта Аяски : http://www.iasca.ru/galleries/gallery/?id=70

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...