Bass Warrior Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 случайно глаз зацепился...а что значит "сокращения в кузове пикапа"? если я вырезаю заднюю стенку кабины и фронтальную у кузова и расположу все о оборудовние в кузове высотой не больше 63.5см от пола кузова и соответственно за пределами средней стойки - я могу заявится в адвансед без стен? кстати - а какое определение у средней стойки? по переднему краю или заднему? ну я уже на этот случай газель присмотрел бортовую:lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну я уже на этот случай газель присмотрел бортовую:lol: :lol: прикольный бует головастик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ИМХО бред. А киньте в меня ссылкой на англоязычные правила АЯСКИ плиз.......... Бред полнейший!!! но у нас возможно и такое ))) ЗЫ: Меня и Печникова отправили в ультимат так как у меня передние двери были усиленны, у Печникова перетянуты кожзаменителем))) большинство конечно знает что в оке не реально установить фронтальные колонки в 4-5мм крагис(ДВП-стандартная обшивка), покрайней мере звука от них никакого не будет!!! автомобиль для повседнева и усиливается все это для качества звука, а не с умыслом увеличения уровня спл... Мне канешно ровно положить на смену класса, но скоро iasca перерастет в соревнования где классифицировать будут судя по обшивкам или другими факторами но не как по количеству оборудования... (это чисто мое мнение) постепенно прихожу к мнению что бассрейс рулит!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Бред полнейший!!! но у нас возможно и такое ))) ЗЫ: Меня и Печникова отправили в ультимат так как у меня передние двери были усиленны, у Печникова перетянуты кожзаменителем))) большинство конечно знает что в оке не реально установить фронтальные колонки в 4-5мм крагис(ДВП-стандартная обшивка), покрайней мере звука от них никакого не будет!!! автомобиль для повседнева и усиливается все это для качества звука, а не с умыслом увеличения уровня спл... Мне канешно ровно положить на смену класса, но скоро iasca перерастет в соревнования где классифицировать будут судя по обшивкам или другими факторами но не как по количеству оборудования... (это чисто мое мнение) постепенно прихожу к мнению что бассрейс рулит!!! Хотел правила в оригинале почитать, однако iasca.com чето не работает...... Хы, заработал! Колдовство..... щас скачаю почтиать:sorry: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гы... скачал, ага.... 35 баксов! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гы... скачал, ага.... 35 баксов! Жесть ))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жесть ))) как она есть ::ass:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Думаю не повлияет , но всё на решении главного судьи , вдруг он заподозрит , что ты это сделал , для увеличения давления А в правилах сказано следующее по дивизиону Адвансед без стен : со следующими исключениями; двери с подиумами, изготовленными для динамиков с целю улучшения только качества звука, групповые модификации только в косметических целях и/или сокращения в кузове пикапа, разрешаются. Динамики, стоящие впереди центральной стойки, установленный с целью увеличения SPL, [/b] судя по этому судьи не должны придираться к вновь установленным в передние двери подиумы под мидбасс/сч/вч.............ибо как это может повлиять на уровень СПЛ при громкостях свыше 150дб. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Много фото с соревнований на форуме Клуба ST18 Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гы... скачал, ага.... 35 баксов! где ты про 35 баксов нашел? http://slil.ru/29440635 S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скачал, завтра вечерком почитаю Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Много фото с соревнований на форуме Клуба ST18 Неплохо бы их на какой нибудь файлообменник закинуть , и сюда ссылочку написать , а то ваш форум любо глючит , либо фотки такие тяжелые , практически ничего не показывает , по пол фотографии. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всё норм открывает. Постараюсь выложить тут Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 судя по этому судьи не должны придираться к вновь установленным в передние двери подиумы под мидбасс/сч/вч.............ибо как это может повлиять на уровень СПЛ при громкостях свыше 150дб. Если на то пошло, кто захочет сделать макс рез, он не будет ставить подиумы миды и т.п. Он оставит дверь без нечего. Болтающийся в двери мид еще точно никому рез не подымал. Так что какие тут могут быть СПЛ намерения поднять Дб мне не ясно. К тому же в правилах обозначено что подиумы и т.п. переделки с целью заставить ИГРАТЬ фронт исключения. А мид играть не будет если дверь будет "дырявая" и не жесткая. Или ТЕПЕРЬ если авто для повседнева изначально а не чисто СПЛный слушать миды просто прикрученные к обшиве двери (часто хлипкой сильно в этом плане)? Короче, приехали... че дальше?::WhiteVoid:: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С сайта Аяски : http://www.iasca.ru/galleries/gallery/?id=70 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти