rainstarter Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Приветствую, уважаемые форумчане! Возник такой вопрос: нужен агм под капот японца (с тонкими клеммами) дабы не гомырить колхоз. До этого стояла оптима 75 с переходниками. Эти переходники я вспоминаю как страшный сон, постоянно отваливались и слезали с клеммы. Что можете посоветовать из аккумов? Или может есть идея как сделать с толстоклеммным аккумом. Самое главное - надежность. Как вариант, припаять переходники к клеммам аккума? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тонкими клеммами, это простите как? с резьбой под болт? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Паять точно не надо. ВОзьми болтовой и пределай штатные клеммы- самый вариант. (хотя с япохами не сталкивался, может там трудности какие то) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я отрезал штатные клеммы, провода обжимал в наконечники, покупал большие клемы с резьбой, прикручивал всю силу к ним и все ок GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я отрезал штатные клеммы, провода обжимал в наконечники, покупал большие клемы с резьбой, прикручивал всю силу к ним и все ок Случаем не в мерине s класса?))))):mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Случаем не в мерине s класса?))))):mocking: Нет :) в япошке праворукой GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я отрезал штатные клеммы, провода обжимал в наконечники, покупал большие клемы с резьбой, прикручивал всю силу к ним и все ок Тоже самое сделал. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тонкими клеммами, это простите как? с резьбой под болт? Тонкие клеммы это как обычные, только меньшего диаметра. На японцах такие. Для них даже аккумы продают с приставкой asia) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже самое сделал. Наркоман наверно (с) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я отрезал штатные клеммы, провода обжимал в наконечники, покупал большие клемы с резьбой, прикручивал всю силу к ним и все ок Тоесть других вариантов нет? Не бывает для болтовых аккумов чего-нибудь типа вкручивающихся тонких клемм? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоесть других вариантов нет? Не бывает для болтовых аккумов чего-нибудь типа вкручивающихся тонких клемм? незнаю GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Возможно еще кому-то интересно: Оффтоп http://4xspower.com/shop/terminals/580/ Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Срезаешь клему с ускоглазого акума, в центре спиленного боченка сверлишь отверстие под болт. Болтом прикручиваешь к агм - вот и все. Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я думаю в виде фотр будет мысль понятна! Ссылка на комментарий
TypucT174rus Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У меня стояли переходники с толстых клемм на тонкие - и ничего не слетало. У тебя переходники эти свицовые были? Свинцовые переходники со свинцовых клемм из-за своих молекулярных свойств не должны слетать. Ну а теперь - да, обрезал ускоглазые клеммы и обжал штатные провода в советские медно-луженые наконечники + клеммы на акум с болтом на 12 :hi: Pioneer DEH-80PRS + DLS R6A L.E. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти