Hello Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброго времени суток :hi: Хотелось бы поставить второй аккум АГМ в багажник. Имеем: генератор 90А, аккум под капотом 60 Ач с обратной полярностью, усилитель dd m1c и dd c3b. Какой бюджетный аккумулятор посоветуйте? Хвалят дельту, но у него полярность прямая, вроде как. И какой емкости нужно брать? DD C3b + DD CS6.5, DD M1c + 2xDD 512 Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброго времени суток :hi: Хотелось бы поставить второй аккум АГМ в багажник. Имеем: генератор 90А, аккум под капотом 60 Ач с обратной полярностью, усилитель dd m1c и dd c3b. Какой бюджетный аккумулятор посоветуйте? Хвалят дельту, но у него полярность прямая, вроде как. И какой емкости нужно брать? здесь 120 станиц про АГМ, под капот, в багажник.... выбирай любой... поиском нужно пользоваться.... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Hello Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здесь 120 станиц про АГМ, под капот, в багажник.... выбирай любой... поиском нужно пользоваться.... Эти страницы я просматриваю, но мне бы хотя бы определиться с емкостью второго аккума. DD C3b + DD CS6.5, DD M1c + 2xDD 512 Ссылка на комментарий
$ta$ Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Exide EM1000. И бюджетно и отдает хорошо. 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эти страницы я просматриваю, но мне бы хотя бы определиться с емкостью второго аккума. ну вот и бери емкостью подкапотного.... в чем проблема? Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Hello Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну вот и бери емкостью подкапотного.... в чем проблема? Проблема в генераторе на 90, или всё будет норм? И еще, нужно ли ставить реле развязки? DD C3b + DD CS6.5, DD M1c + 2xDD 512 Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема в генераторе на 90, или всё будет норм? И еще, нужно ли ставить реле развязки? все будет норма, поставь вольтметр и следи за просадами, ниже 12,5 не просаживай и будет норм... гена заряжать будет... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Hello Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 все будет норма, поставь вольтметр и следи за просадами, ниже 12,5 не просаживай и будет норм... гена заряжать будет... Ок, понял, спасибо :hi: DD C3b + DD CS6.5, DD M1c + 2xDD 512 Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скажите пожалуйста.Хочу второй акум поставить в багажник,туда у меня портянут кг25 собираюсь питать 2 иволги 4.100,обязательно ли тянуть заново из под капота толстый провод,или достаточно будет от того акума который в багажнике пустить толстый порвод на усь? Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток :hi: Хвалят дельту, но у него полярность прямая, вроде как. И какой емкости нужно брать? А какая разница какой полярности тебе в богажник? ты "+" на "+" и "-" на "-" будешь кидать же. Или я в чем-то ошибаюсь? Ну а емкость минимум подкапотного, ты не бюджетный кикс питаешь же, дд не так слишком прихотлив. Скажите пожалуйста.Хочу второй акум поставить в багажник,туда у меня портянут кг25 собираюсь питать 2 иволги 4.100,обязательно ли тянуть заново из под капота толстый провод,или достаточно будет от того акума который в багажнике пустить толстый порвод на усь? Тяни кг50 сразу и под капота, там делов то) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем denis86rus1 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А какая разница какой полярности тебе в богажник? ты "+" на "+" и "-" на "-" будешь кидать же. Или я в чем-то ошибаюсь? Ну а емкость минимум подкапотного, ты не бюджетный кикс питаешь же, дд не так слишком прихотлив. Тяни кг50 сразу и под капота, там делов то) машина не проста в этом,да и ценник конский получится,прощеж купить 2 метра кабеля чем 12 Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 машина не проста в этом,да и ценник конский получится,прощеж купить 2 метра кабеля чем 12 2000 руб делов Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 2000 руб делов ну во первых не 2,у нас он стоит 150р метр,во вторых нехочу моторный щит уродовать,мерс как никак все в оригинале почти,ведь получается акум в багажнике будет заряжатся от кг25,а от него к усилам уже кг 50,нормально же будет?ну можно на кузов еще продублировать массу Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 акум в багажнике будет заряжатся от кг25' date='а от него к усилам уже кг 50[/quote'] Считай, что аппаратура будет питаться от кг25 ну можно на кузов еще продублировать массу земляная петля, наводки будут Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну во первых не 2,у нас он стоит 150р метр,во вторых нехочу моторный щит уродовать,мерс как никак все в оригинале почти,ведь получается акум в багажнике будет заряжатся от кг25,а от него к усилам уже кг 50,нормально же будет?ну можно на кузов еще продублировать массу Надо пробовать, по идее должно норм быть, а про кг 50 это с запасом на будущее, один хер скоро мало станет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти