Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Друзья,требуется не рабочий моно блок, на время от 15-25 дней,с возможностью его вскрытия,ничего паять и тд в нём не буду,исключительно сниму плату,и через время поставлю на место,если нужно могу подчинить с хорошей скидкой за ремонт, сниму и поставлю с заменой пасты и тд, всё аккуратно как с завода, Исключительно для спортивного интереса прошу! Оффтоп Никакой корыстной цели не преследую, запчасти хорошие выпаивать не собираюсь Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 какая моща нужна? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 где территориально? есть скар 4500 рабочий! Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 QS1.900 подойдет? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 buser, QS 1.900 имеется :i_am_so_happy: DiNaM1K, Москва жулебино!Можно и рабочий, Если не существует предрассудков что после вскрытий он станет хуже работать Н.кос, Чем больше тем лучше,но речь скорее не о мощности,в киксах мощи есть, но они не интересные, с точки зрения схемотехники! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я в люблино живу! не вопрос! если нужно могу одолжить! есть одна проблемка но я не знаю в усилке дело или нет! обсудим при встрече! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 DiNaM1K, Реально выручишь! В личку постучу! :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно проще, схема! Валялась где-то M3a, GZ1..., Skar. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Selmer 45, наглядная плата как то практичнее Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Selmer 45, наглядная плата как то практичнее Я тоже, по старинке, школа 90-х Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти