Aleshkov70 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет, подскажите че за делюга: генератор выдает высокий вольтаж 14.8-15 вольт, поставил новый регулятор напряжения 3х- уровневый (думал старый сломался) та же хрень. Контакты все в порядке. На холостых генератор, подтормаживает двигатель, и в такт моргает приборка, когда добавляю обороты свистящие звуки (не ремень) учащаются пропорционально оборотам. Генератор старт-вольт. Сам думаю что это подшипники... Но менять их не хочу, может у кого было что то подобное? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люди разве можно писать с такими ошибками? Неужели трудно перечитать строчку которую настрочил??? По теме трехуровневый хоть меняет вольтаж? Или при любом его положении вольтаж одинаков? Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люди разве можно писать с такими ошибками? Неужели трудно перечитать строчку которую настрочил??? По теме трехуровневый хоть меняет вольтаж? Или при любом его положении вольтаж одинаков? В пунктуации всегда был слаб, а в остальном серьезных ошибок я не заметил. Регулятор меняет, в первом положении 14; во втором 14,8; в третьем 15+ Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 может быть электрический вой из-за диодного моста! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет, подскажите че за делюга: генератор выдает высокий вольтаж 14.8-15 вольт, поставил новый регулятор напряжения 3х- уровневый (думал старый сломался) та же хрень. Контакты все в порядке. На холостых генератор, подтормаживает двигатель, и в такт моргает приборка, когда добавляю обороты свистящие звуки (не ремень) учащаются пропорционально оборотам. Генератор старт-вольт. Сам думаю что это подшипники... Но менять их не хочу, может у кого было что то подобное? 14,8 при низкой температуре, около 0 градусов, это норма, смысл был колхозить трех урехуровневый?? Ставь обратно родной и не парься. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В пунктуации всегда был слаб' date=' а в остальном серьезных ошибок я не заметил.[/quote'] Оффтоп в форумах и чатах допускается не соблюдать знаки препинания,писать с ошибками и тд. Т.к. форум или чат это не урок русского языка и не экзаменационный билет. К тому же соблюдение правописания в принципе невозможно в виду электронной писанины. Сообщения набираются зачастую при плохом освещении,написание в спешке,отсутствие опыта клацания по клаве. К тому же существуют два языка. Это рукописный и интернет язык. В последнем для упрощения придуманы различные слова,которые не встречаются в литературном языке,но понятны интернет пользователям. Например "превед медвед, рот офф, офф топик, топикпастер, аффтар, кросаучег" и тд. Главное правило письменности в интернете,что бы вас могли понимать. Такие краткие руководства правил общения я встретил в интернете лет 7 назад и с ними полностью согласен вой может быть из за диодного моста как писали уже ранее. скорее всего вылетели 1 или несколько диодов. А 14.8 вольт радуйтесь)) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в принципе по погоде напруга нормальная... гена сколько в машине стоит? у стартвольтов есть косяк один. месяц-два пользования и там какая-то херня замыкать начинает, что в итоге сказывается на напруге. 2 месяца назад поставил себе стартвольт на 80А, теперь напруга из-за косяка, 15,8- 16,2 В. Фото напруги свежего стартвольта: http://cs620226.userapi.com/v620226067/1da54/l72CEgXD6Vo.jpg TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти