MOSTPOWER Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Zurpukanov, то есть у тебя короб сейчас дины в крышку, труба со стороны сидух в левое крыло? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 делал массу все равно не помогало , эт фон меня запарил Я если честно не понимаю как можно ловить наводки в ВАЗе... там проводки то толком нет... Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Продал свои AQ 312 и поставил Pride LC 12 Если честно сказать изначально же мне этот бренд не нравился хоть и не слушал , скорее всего наверное изо того что саб Российский Что могу сказать за саб он реально бомбовый очень мягкий приятный бас , после как послушал их мой друг их преобрел , но если честно от м3а они грелись но я и наваливал в 0,5 ом может и дело в коробе но сабы понравились мне :blush: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я если честно не понимаю как можно ловить наводки в ВАЗе... там проводки то толком нет... Щас тоже он есть но не такой сильный ))) вначале когда поменял ГУ не было не давно не с того не всего началось :facepalm: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Zurpukanov, то есть у тебя короб сейчас дины в крышку, труба со стороны сидух в левое крыло? Сабы в салон , порт в крыло с водительской стороны :hi: Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я тоже так думал, пока уфо не взял, реально саб злой, то что говорят что прайды говно - либо не слушали, либо черный пиар мутят Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто 100-ый проц не лучший вариант для прослушки, он говна в сигнал подливает будь здоров... Ну ка ну ка какого он там говна подливать будет можно с этого места по подробнее? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я многих ребят видел пытаются купить сабы, моноблок дорогие а на самом главном пытаются с экономить Самое главное питание )) но когда поставил гену ни грамма не жалел Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Щас тоже он есть но не такой сильный ))) вначале когда поменял ГУ не было не давно не с того не всего началось :facepalm: Питание гу и проца откуда тянул? От подкапотного акума? Мой совет соедини питание ГУ и проца вместе и подключи к тому акуму от которого питается фронтальный усь. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня вопрос по гене , при нагрузке ремень начинает свистеть сильные просадки ремень натянут все равно свистит в начале не было такого но потом как поменял ремень чет начал свистеть , как с этим бороться ? :sad: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Питание гу и проца откуда тянул? От подкапотного акума? Мой совет соедини питание ГУ и проца вместе и подключи к тому акуму от которого питается фронтальный усь. :hi: ГУ питается от переднего аккума , а проц усилители от заднего Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Едим дальше :music: познакомьтесь AQ HDC 412 :lol: http://vk.com/video214657578_171004870 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Угадайте что там Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 меняем фронт Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти