Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблемы с усилителем Kicx QS 1.600

Fearzhe

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Подскажет. Подключил два саба Kenwood KFC-W3013, к усилку Kicx QS 1.600. Схему подключения прикрепил.

Включаю, все нормально. Включаю какой нибудь трек, и сабы очень очень тихо играют. Если выкрутить гейн на максимум становится чуть громче. Регулятор баса на максимуме.

Вот думаю в чем может быть проблема. Подключал сабы мостом по такой же схеме к усилку 2-х канальнику Kicx QS 2.95 (если не ошибаюсь), все отлично работает.

Был бы очень благодарен, если кто подскажет.

Заранее спасибо)2eb990fa4f77.png

budivoz сказал:
Fearzhe, может фильтра не правильно настроил... какая настройка короба?

Сейчас они фри-аир так сказать без короба. Просто подключил проверить. Хода у динамиков никакого только если руку приложить чувствуется малейшая вибрация. При подключению к второму усилку все отлично играет, как и должно быть.

внимательно осмотри фильтры на усе, полосы не должны перехлестываться. и внимательно посмотри на подключение катушнк саба, убедись что все катушки сфазированы

Every day Loud:music:

D!mon147 сказал:
внимательно осмотри фильтры на усе, полосы не должны перехлестываться. и внимательно посмотри на подключение катушнк саба, убедись что все катушки сфазированы

Можно по подробнее о фильтрах. С сабами все хорошо.

Усилитель и сабы новые (меньше недели как из магазина)

budivoz сказал:
Fearzhe,

Про фильтры понял. Может я ошибаюсь, но саб ведь все равно должен играть без настройки усилка (все на минимуме)? А он у меня и с настройками не играет и без. А на другом усилке тоже кикс играет отлично, и с настройками и без.

Еще заметил что при включении первые три секунды горит ALARM (красная) и моргает RUN (синяя), так и должно быть? После истечения трех секунд горит только RUN (синяя). На втором киксе (двухканальнике) при включении постоянно горят обе лампочки в течении 3-4 секунд.

Я вот думаю, может ему питания не хватает? Сколько этому усилку надо?

Подключил к другому БП, который в два раза слабее, и не поверите стало чуть лучше.

Хочу попробовать подключить оба БП к усилку. В итоге должно получится примерно 1500W. Только вопрос как это сделать, так как все провода от двух БП не влезут в клеммы на усилке.

budivoz сказал:
БП на 1000Вт это что?

это 10-8 рублей :biggrin:

может вольтажа на линейниках не хвтает?)

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

budivoz сказал:
БП на 1000Вт это что?

Вот такой БП, на 12В идет 996W. ПБ покупал за 6500 руб.

699251_3.jpg

budivoz сказал:
Fearzhe, а без него пробовал подключать?

Без БП? Как? Аккума у меня сейчас нету. Есть машина где стоит музыка, приедет числа 5, как приедет сразу попробую подключить через аккум и посмотреть как он себя поведет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...