Fearzhe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это 10-8 рублей может вольтажа на линейниках не хвтает?) Вполне возможно. Попробую подключить в машине к нормальной магнитоле, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 как приедет сразу попробую подключить через аккум и посмотреть как он себя поведет. думаю все будет норм Ссылка на комментарий
Fearzhe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 думаю все будет норм Я тоже так думаю. Но проблема в том что мне надо все это дома организовать. А держать дома аккум и подключать магнитолу не очень хочется. Очень странно что все другие усилки, сабы, и прочее работают отлично, и через этот БП тоже. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Про фильтры понял. Может я ошибаюсь, но саб ведь все равно должен играть без настройки усилка (все на минимуме)? А он у меня и с настройками не играет и без. А на другом усилке тоже кикс играет отлично, и с настройками и без. LPF то-же на минимуме? сверху на 40Гц задушил? Тебе же выше написали проверь фильтра. :drinks: Ссылка на комментарий
Fearzhe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 LPF то-же на минимуме? сверху на 40Гц задушил? Тебе же выше написали проверь фильтра. Пробовал я LPF выставлять на разные позиции, тоже самое. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пробовал я LPF выставлять на разные позиции, тоже самое. внешний рег подключен ? попробуй без него :drinks: Ссылка на комментарий
Fearzhe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 внешний рег подключен ? попробуй без него Внешний тоже пробовал отключать. И настраивать без него пробовал...бесполезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти