DimazzZZ161 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 приобрел бубин Kicx pro 302. к нему стоит моноблок kicx 1.600. для него это достаточно или надо более мощнее? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 приобрел бубин Kicx pro 302. к нему стоит моноблок kicx 1.600. для него это достаточно или надо более мощнее? Очень мало Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у меня тысячник на него стоит, со стандартным питанием очень мало)) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
DimazzZZ161 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тысячника тоже мало???:facepalm: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тысячника тоже мало???:facepalm: Со стандартным питанием да) просады сильные, до 12,3 где то бывает С нормальным питанием да, его более менее еще будет хватать я думаю Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 DimazzZZ161, Нет не мало, Антел имел виду, что смысл менять усь, если нет питания. Соответственно, нет питания, нет результата. штатка Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 antel, пока писал, опередил меня) штатка Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 DimazzZZ161, возьми моноблок нормальный и меньше на питание потратишься Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Audiofill, чем тебя тысяча не устроил? штатка Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Audiofill, чем тебя тысяча не устроил? а он разве кого то чем то устроить мог? Звука нет,фемпинг фактора нет вообще,жрет непонятно сколько и самое главное зачем. Потом люди удивляются почему катушка убежала вперед дифа Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DimazzZZ161 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У МЕНЯ кг 35 прокинута + и - от акума гена заводской девяточной и акум кислота 60 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У МЕНЯ кг 35 прокинута + и - от акума гена заводской девяточной и акум кислота 60 выбрось гену и минимум от калины ставь 115 и кг35 замени на кг50. Кикс жрет больше чем любой аналогичный усь по мощи. На порядок больше. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я с тобой согласен насчёт контроля и звука. А вот насчет жрет сомневаюсь, сколько надо ему столько и съест, как и другие моники. Да и больше половина новичков плевать хотели на качество, главное чтобы валило да по больше) штатка Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да и больше половина новичков плевать хотели на качество' date=' главное чтобы валило да по больше)[/quote'] вот вот)) А потом создается тема "Сгорел динамик от кикса","выпрыгнула шайба от кикса"," воняет по дикому от кикса" А вот насчет жрет сомневаюсь' date=' сколько надо ему столько и съест, как и другие моники.[/quote'] не сомневайся)) конечно съест сколько надо)) зачем столько ему надо непонять)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DimazzZZ161 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а если продублирую + от гены к акуму и поставлю Гелевик в багажник это не спасет?. серавно прийдется гену менять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти