h4rdy Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет,собираю 3-ех полоску ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого конфига фронта, что лучше заменить/улучшить для повседнева? :good: Интересует именно качество звучания :music: надеюсь что опытные ребята мне помогут,заранее спасибо!!!!:drinks: слушаю клубную музыку и нигеров :yahoo: Голова Alpine 9880r пищалки Alphard DT-301 Среднечастотники X6l Миды P.audio e8-100s усилители GZ GZIA 2235HPX на пищалки ,500.4 на миды+среднечастотники Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересует именно качество звучания это тебе сюда на сколько я знаю 500.4 далеко не на качество работает, про остальное не в курсе.. Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пищалки не поидут, возьми хотяб 25 нео, усил альфард в топку, купи лучше GZ 4125 http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересует именно качество звучания На этих компонентах и качество?:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
h4rdy Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 что есть то есть,студент))) продам дтшки тогда))) новые,в личку) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет,собираю 3-ех полоску ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого конфига фронта, что лучше заменить/улучшить для повседнева? :good: Интересует именно качество звучания :music: надеюсь что опытные ребята мне помогут,заранее спасибо!!!!:drinks: слушаю клубную музыку и нигеров :yahoo: Голова Alpine 9880r пищалки Alphard DT-301 Среднечастотники X6l Миды P.audio e8-100s усилители GZ GZIA 2235HPX на пищалки ,500.4 на миды+среднечастотники тебе нужно продать почти все компоненты системы... потому что вч, сч, миды-из серии просто громко, но не SQ. усь альфард туда же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти