Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пршу помощи по решению вопроса о Vibe QB 69

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Сразу к делу))

Что имеем...

Голова JVC KD-SH9101( супер звук, слушаю теперь только lossless))

Фронт Morel Tempo Coax 6, без уся...теперь подумываю об компонентной и уселке..

Тыл Vibe QB69.( без уселка)..вопрос..зачем мне они теперь..так как басовая колонка средние и высокие совсем не отыгрывают,.в паре с ними твиты Vibe BlackAir 1...думаю на них малый усь пустить..

Сабвуфер Rockford Fosgate T112D2 в корпусе + усилитель Rockford fosgate t3002 + накопитель Tsunami 2 farad. ( комплект пришел из амерекании)

Главный вопрос...*** теперь мне Vibe 69...саб их просто перекрывает...что можно поставить на тыл...или вообще убрать.. дырки заделать не проблема)), и поставить хороший фронт с усилителем...

или Vibe убрать...а в дырки замутить ...ну что то типа пассивного радиатора..так сразу проблема...если не подобрать правильный материал для радиаторов.., как говориться ,с минимальными расхождениями в параметрах, то , настройка акустического оформления разрушится на...хрен.....))

Подскажите уважаемые как быть...за логарифмическими единицами уровней затуханий аль усилений, ака децибелами, не гонюсь...))::hair::

Добавлю,.. машина Toyota Altezza, шумка в 4 слоя дверей и задней полки, в которой вырезаны прямоугольники под кирпичи Vibe 69

Главный вопрос...*** теперь мне Vibe 69...саб их просто перекрывает

это вполне естественно, если и делать тыл, то только в задних дверях...

это вполне естественно, если и делать тыл, то только в задних дверях...

Не задумывался я просто раньше о сабе....

У меня не предусмотрено в задних дверях колонки,..

Будет геморрой делать полностью карту двери под установку подиуммов для динамиков...да и тыл мне не особо важен..вопрос стоит что делать с дырками...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...