deliriuus Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день всем! Сразу к делу)) Что имеем... Голова JVC KD-SH9101( супер звук, слушаю теперь только lossless)) Фронт Morel Tempo Coax 6, без уся...теперь подумываю об компонентной и уселке.. Тыл Vibe QB69.( без уселка)..вопрос..зачем мне они теперь..так как басовая колонка средние и высокие совсем не отыгрывают,.в паре с ними твиты Vibe BlackAir 1...думаю на них малый усь пустить.. Сабвуфер Rockford Fosgate T112D2 в корпусе + усилитель Rockford fosgate t3002 + накопитель Tsunami 2 farad. ( комплект пришел из амерекании) Главный вопрос...*** теперь мне Vibe 69...саб их просто перекрывает...что можно поставить на тыл...или вообще убрать.. дырки заделать не проблема)), и поставить хороший фронт с усилителем... или Vibe убрать...а в дырки замутить ...ну что то типа пассивного радиатора..так сразу проблема...если не подобрать правильный материал для радиаторов.., как говориться ,с минимальными расхождениями в параметрах, то , настройка акустического оформления разрушится на...хрен.....)) Подскажите уважаемые как быть...за логарифмическими единицами уровней затуханий аль усилений, ака децибелами, не гонюсь...))::hair:: Ссылка на комментарий
deliriuus Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добавлю,.. машина Toyota Altezza, шумка в 4 слоя дверей и задней полки, в которой вырезаны прямоугольники под кирпичи Vibe 69 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Главный вопрос...*** теперь мне Vibe 69...саб их просто перекрывает это вполне естественно, если и делать тыл, то только в задних дверях... Ссылка на комментарий
deliriuus Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это вполне естественно, если и делать тыл, то только в задних дверях... Не задумывался я просто раньше о сабе.... У меня не предусмотрено в задних дверях колонки,.. Будет геморрой делать полностью карту двери под установку подиуммов для динамиков...да и тыл мне не особо важен..вопрос стоит что делать с дырками...)) Ссылка на комментарий
deliriuus Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 оставлю дырки в полке...пусть в салон дует... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти