GunsLingeR Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скажу сразу мой первый инсталл) Из музыки предпочитаю Рэп и Электронику. Первым делом купил усилитель и колонки, мне совершенно неизвестной фирмы infinty, продавец давал послушать герцы и их, по звучанию они мне "ну очень понравились". Поставил на фронт Infinity 6520CS, после купил сабик Орис 1244 и месяц из за неопотности изготавилвал "типа стеллс" в боковину своего багажника, прикупил усилитель под него Art Sound Jab 500.1 и дешевенькие колонки на тыл Impulse 650. Тыл не стал ставить в заднюю штатную полку, а прорезав обшивку и укрепив внутренность, поставил туда. Скажем так тылом очень недоволен, но может подскажете, что звучать с инфинити будет?) Chevrolet Aveo Sedan Pioneer FH-P80BT Infinity 475a Infinity 6520CS Impulse 650 Oris ASW 1244 Art Sound Jab 500.1 Sound Quest 2F все провода Daxx 4ех канальник и моноблок с конденсатором разместились в запаске) пара мидбасовой акустики поставил в дверь Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Машинка интересно покрашена. Инфинити неплохой фронт. Достаточно громкие,но не любят бас ниже 100гц, вч через родные кроссы слишком резкие. Сабик бы в короб побольше и настроечку пониже. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Машинка интересно покрашена. Эт фотошоп ! ) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эт фотошоп ! ) Полюбому! аффтар ты зачем народ дуришь:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кондер выкинь и короб под саб нормальный сделай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а на фронт ставить ещё что нибудь будешь??? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
GunsLingeR Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Полюбому! аффтар ты зачем народ дуришь:sarcastic: Другой фото не оказалось, но именно так она будет выглядеть в конце месяца.:sarcastic::i_am_so_happy: Про фронт: вот и мучаюсь выбором, чтобы мне поставить) Про короб к сожалению не смогу выделить больше места. Думаю насчет виртуального расширения за счет внутренней обклейки синтепоном. П.С. столкнулся с проблемой, что при открытом багажнике звук с сабика какой то металический звон. При закрытом, все четко и хорошо!:sarcastic: Ссылка на комментарий
VidocQ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А фронт на 16 без проблем залез в передние двери, не уперся в стекло, а с переди в обшивку не упирается? Просто у самого авеха, там же стоит на 13 по моему впереди колонка. Ссылка на комментарий
GunsLingeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет не уперся, ставил через проставки) Но при открытом окне полностью, закрываешь дверь и немного брякает об колонку стекло) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти