Чубатура Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребята, у меня сейчас голова болит. Буду пилить короб ФИ под две пятнахи X15. Планировал в багажник это дело, есть уже расчет, дины в салон, порт в крыло. Но тут посетила мысль запихать короб вместо задней сидухи (также ФИ). У меня вопрос - стоит ли оно того? Я про задумку на задний ряд седана? По питанию, по проводам все будет норм. Планирую с коробом выкатиться на соревнования в след сезоне. Будет ли лучше чем в багажнике? От ваших советов, уважаемые бассклубовцы, зависит начало работ)) P.S. на стену пока не готов. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Багажник Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Х15 это альфард или сандали? машина какая? мощности столько? Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 машина Корона Бочка. X15 Hannibal. Усь пока то что есть - два 900ых. Нацелен на АЕ3500. Провода - нулевки +-. Питание (в этом не силен), буду смотреть просадки, но планирую не менее 300 ампер в багажник положить. Короче хочется выжать из гаников по максимуму и показать результат. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чубатура, в багажнике сколько объему наберешь? Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 литров 170 максимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти