Ganbit45r Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня усилитель работает без рем провода из за этого он всегда включен и высасывает акб. Не могу понять только из за чего не работает рем. Усилитель разберал там вроде все хорошо не чего не замкнуто. Подскажите в чем может быть причина ?? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня усилитель работает без рем провода из за этого он всегда включен и высасывает акб. Не могу понять только из за чего не работает рем. Усилитель разберал там вроде все хорошо не чего не замкнуто. Подскажите в чем может быть причина ?? Это как поеять без рем провода?т.е подволишь + и - и он включается? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ganbit45r Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это как поеять без рем провода?т.е подволишь + и - и он включается? да просто подключаю силовой провод и массу и все он работает)) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ключ на Рем замкнут, транзистор и не обязательно должно быть видно, отдай в ремонт недорого будет сделать! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ganbit45r Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ключ на Рем замкнут, транзистор и не обязательно должно быть видно, отдай в ремонт недорого будет сделать! спасибо Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ключ на Рем замкнут, транзистор и не обязательно должно быть видно, отдай в ремонт недорого будет сделать! Ты что говоришь подумал:hi:ему машину менять надо а не усь ремонтировать Все дело в машине:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ganbit45r Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты что говоришь подумал:hi:ему машину менять надо а не усь ремонтировать Все дело в машине:lol: да ты шутник:biggrin:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да ты шутник:biggrin:::new_russian:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти