Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на бутылках(банках) колы?может кто оригинальное что придумал? Оффтоп http://my.coca-cola.ru/#can НЕ реклама! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 видел пару раз у московских девиц в инстаграме банки с их никами. только вот как они их получили-не понял я. Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 помойму в магазинах билла делают! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 видел пару раз у московских девиц в инстаграме банки с их никами. только вот как они их получили-не понял я. помойму в магазинах билла делают! Я ссылку под оффтопом оставил.там можно сделать именную банку Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 колой только чайники кипятить от накипи)))) или желудок с зубами и почками растворять)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 колой только чайники кипятить от накипи)))) или желудок с зубами и почками растворять)) Один раз жена моя решила в чайнике колу вскипятитьтак разъло днище чайника:sarcastic::sarcastic:кола хороша после 2х килограм шашлыка...что б переварилось все быстрее 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Желудочный сок имеет примерно в 10раз большую кислотность нежели кока кола. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 колой только чайники кипятить от накипи)))) или желудок с зубами и почками растворять)) Я колу(пепси и прочее)не пью уже лет 6.просто подумал сделать банку какую нибудь Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот поэтому он выделяется только определенными пропорциями, а не вливается по 2 литра в день)) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Kok01, а я б тоже сделал. как пользоваться ссылкой нифига не понял правда. там есть список имен и все. а если я хочу то, чего нет в списке? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Kok01, а я б тоже сделал. как пользоваться ссылкой нифига не понял правда. там есть список имен и все. а если я хочу то, чего нет в списке? Там же есть кнопка "не нашли свое имя?".жми и дальшп ссе понятно Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я себе пробовал,но походу то что хочу не проходит модерацию)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти