Bertik87 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Bertik87, у эминаторов ниже 250гц сильный спад начинаеться. Герцы с резиновым подвесом и резонансной 43гц, думаю исправят это. Ну и они 4х омные соответственно и мощи побольше на этот диапазон полетит. С 8омными эминаторами, фиолетка (8ом) перекрикивала их, и приходилось ее по уровню занижать -7дб а еслиб Инкриминаторы ? или они шибко дорого уже ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Взамен эминаторов приобретены две пары Hertz sv200L, фото будут чуть позже) Санек,яж говорил тебе ,что 1508 панчить не будут Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Взамен эминаторов приобретены две пары Hertz sv200L, фото будут чуть позже) Готовь дверь, у меня одна пара внутреннюю стенку шатает как бумажную)) Миды крутые, бас очень качественный, но не такие громкие как хотелось бы(играют 75-650гц от 250вт с ф13). п.с.: Погрел фиолетки на весеннем солнышке, говорят мягче играть будут Изменено 16 марта, 2015 пользователем Базилик Ссылка на комментарий
gorbunok2012 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вчера слушал как раз одну пару таких МИДов и ф13 от гз 4350 , даже видео есть, пиши, могу в вк скинуть, лично по мне было не лучше эминаторов твоих, стучали герцы от 80 до 350, там ф13 уже была дальше, всё равно середину нужно тушить, она раза в 3 громче была) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Готовь дверь, у меня одна пара внутреннюю стенку шатает как бумажную)) Миды крутые, бас очень качественный, но не такие громкие как хотелось бы(играют 75-650гц от 250вт с ф13). ][/url] Там с жесткостью проблем и так не возникает - сделано грамотно,конструкция крепкая,дверная карта как фальш-панель. хороший мид в этих калитках будет стучать знатно! Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пока Женек лепит обшивки на AUDI, без дела сидеть не приходиться. Друзья попросили подготовить инсталл в Chevrolet Cruze для участия в Emma SQ любитель 2000€. Стойки, подбор компонентов, и окончательную настройку системы выполнили ребята из команды Sound Stars. Состав системы: ГУ: Pioneer 99rs Фронт: Crescendo Opus7.3 Усь ВЧ: E.O.S. Ae35lt Усь СЧ и мид: Lighting Audio 50.4 Усь саб: DD M2b (временно) Саб: Jl Audio 13w1 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Аккуратно все:good: Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Обшивки готовы, и завтра уезжают на перетяжку) Злой волшебник засветился на фото Если что, помидорами его закидывать:sarcastic: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нормусик))) после перетяжки давай фотки со всех ракурсов и инфу по перетяжке))) а лучше заезжай)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это же сетка крупнозернистая. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это же сетка крупнозернистая. Я бы так не сказал . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нормусик))) после перетяжки давай фотки со всех ракурсов и инфу по перетяжке))) а лучше заезжай)))) Андрюха фотки твоих обшивок надо показать мастеру у которого Саня будет обтягивать . Цена у него более чем демократичная :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Андрюха фотки твоих обшивок надо показать мастеру у которого Саня будет обтягивать . Цена у него более чем демократичная :hi: Жека) разузнай там чо как) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Переобулся на лето и затонировался) Обшивы на днях заберу. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чотко!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти