MaxRaven Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всех приветствую, поделитесь пожалуйста опытом, кто сколько смог выжить чистого объема из багажника ваз 2112, не убирая сидений и не делая скос яшика относительно заднего сиденья, короб фи 2 пятнахи дины и порт вверх, магниты в коробе, ящик не выше уровня остекления, сам 150 примерно сделал. Надо 180, возможно?:pics: :peel3: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вполне возможно. Даже больше можно, если порт вверх. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вполне возможно. Даже больше можно, если порт вверх.Порт прямоугольник направлен вверх, но из короба не выпирает. Фото бы посмотреть, может есть нестандартные решения. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем MaxRaven :peel3: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я в в 2110 чисто в багажнике 180 чистого нашкреб + порт 600 квадратов 50 см длиной, думаю в 2112 реально найти то же. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 90 ширина, 55высота и 55 глубина, что у меня получилось выжать в 12хе, только пришлось обшиву с крышки багажника снимать. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 90 ширина, 55высота и 55 глубина, что у меня получилось выжать в 12хе, только пришлось обшиву с крышки багажника снимать. И порт расположил ниже уровня динов? :peel3: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 90 ширина' date=' 55высота и 55 глубина, что у меня получилось выжать в 12хе, только пришлось обшиву с крышки багажника снимать.[/quote'] я еще и моторчик стеклоочистителя снял из за этого. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И порт расположил ниже уровня динов? нет, на одном уровне. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 слушай а я помню знакомый гонял долго с нагнутыми вперед спинками задними, и было нормально.Рассмотри и этот вариант 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 слушай а я помню знакомый гонял долго с нагнутыми вперед спинками задними, и было нормально.Рассмотри и этот вариант Бл.. Я и так задем пассажирам печку перекрыл + середину сиденья и спинки убирать под уселы и акум, ещё и спинку наклонить, для полного комфорта, хотя вариант конечно, прикинуть можно. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти