Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и говорим всем что обладаем крутым сабов фирменным' date=' никто и не отличит почти[/quote'] до тех пор, пока не выкатишь на замер, на площадке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Русик, вот я например не помню какая корзина у зедки, меня можно было бы обмануть Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да тут к бабке не ходи и так понятно у Артака... Он кстати прошлогодних китайцев вроде отреконил, тоже лютые малыши были... мост из НС-1 выдержали... Таких бы пару себе взять на тесты :gamer: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Покупаем данный саб, приклеиваем колпак с двумя красными буквами D и одной буквой Z, и говорим всем что обладаем крутым сабов фирменным, никто и не отличит почти Шайбы ,диф,корзина,катуха,индукция думаю тоже другая будет...а вот мотор похож и даже очень:hi:так что с буквами ток лохов можно будет развести 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мотор у зедки более вытянутый и с буквами обмануть можно тех кто и не поймет в чем соль, ну зедка и зедка) а кто поймет тот 98% отличит) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну на спорт может и покатит, но на повседнев как то смутно я себе представляю... с учётом, зная что катуха у зедки при длительной нагрузке нагревается и из за отсутствия зазора трёт - я бы сказал, что на повседнев это полный изврат) а так чо, молодцы китаёзы Тут кстати тоже зазор маленький... Давайте не будем спорить ребята, а просто дождемся если не в ближайшее время, то уж следующим летом результатов на этих сабах... ЗЫЖ только что звонил владелец сабов, цена около 50 тыс. руб... есть 12-хи и 18-хи... катуха 4 дюйма... если кому-то надо, могу фотки получше качеством и поближе сделать... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Crackrus21, да ну его *** за 50 рублей. Тем более внутряха там наверняка не такая как в зетке Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Crackrus21, да ну его *** за 50 рублей. Тем более внутряха там наверняка не такая как в зетке естествено отдаленная схожесть внешнего вида с зедкой не ставит этот саб в один ряд с этой самой зедкой) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тут кстати тоже зазор маленький... Давайте не будем спорить ребята, а просто дождемся если не в ближайшее время, то уж следующим летом результатов на этих сабах... ЗЫЖ только что звонил владелец сабов, цена около 50 тыс. руб... есть 12-хи и 18-хи... катуха 4 дюйма... если кому-то надо, могу фотки получше качеством и поближе сделать... а расчитывал что подешевле будет :) :) но за такого монстра можно и палтос отдать , глянем на след сезон ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а расчитывал что подешевле будет :) :) но за такого монстра можно и палтос отдать , глянем на след сезон ))))))) Я не думаю что саб на неодиме с 4-х дюймовой катухой да ещё и в 18-Ом размере будет стоить меньше... Зыж катушки 1+1 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я не думаю что саб на неодиме с 4-х дюймовой катухой да ещё и в 18-Ом размере будет стоить меньше... Зыж катушки 1+1 надо две 18" тарампс + банки 2 вольтовые + панда = рекорд :) :) :) :) или одной хватит :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 надо две 18" тарампс + банки 2 вольтовые + панда = рекорд :) :) :) :) или одной хватит :) :) :) И куда ты в панде две 18-хи поставишь? Женя давай без наивных разговоров... Панды в основном берут чтобы пулять в стритовых классах а не в топовых... Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 всё растрезвонил Артур=) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 всё растрезвонил Артур=) да ладно))) подешевле бы можно было в оке одну 18ху попробывать! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да это не серьезно парни 50тос ... ну да нео и чо?)) за 50 тос мне Андрей БВ замутит с допами что голова отскочит :hi: !! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти