OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) пля ты опять влазишь туда куда тебя не звали?:empathy2: Оффтоп без твоих подсказок "умных" обойдусь:lol:, нашелся тут "умник" Было бы кого спрашивать. :rofl: Ты тут чтоли решала какой то кого звать, а кого нет???? ::ass:: PS: ХАН, ну ты почитал сслку которую я тебе дал? Ну ты понял что тупость ты сказал по поводу Алибабы? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Было бы кого спрашивать. :rofl: Ты тут чтоли решала какой то кого звать, а кого нет???? ::ass:: PS: ХАН, ну ты почитал сслку которую я тебе дал? Ну ты понял что тупость ты сказал по поводу Алибабы? так ты если хочешь что то сказать или предложить! надо делать это в другой форме:empathy2: если что:facepalm: чтоб на тебя потом никто не гнал:peel3:::ass:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так ты если хочешь что то сказать или предложить! надо делать это в другой форме:empathy2: если что:facepalm: чтоб на тебя потом никто не гнал:peel3:::ass:: Оффтоп Ну я грубостей вроде не писал, на личности не переходил. :pardon: А тебе на будущее, если твои мозги поддаются обучению, уяснишь для себя раз и навсегда, что прежде чем что то написать или сказать, нужно сначала трижды подумать, чтобы потом тебе никто ничего против не смог сказать. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Crackrus21, ну попробовать то можно или хотя бы цену узнать ::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтоп прежде чем что то написать или сказать, нужно сначала трижды подумать, чтобы потом тебе никто ничего против не смог сказать. :hi: Общаться на таком уровне могут позволить себе лишь профи и просто высокоинтеллектуальные личности, которые знают о чём говорят на 100%, на форумах таких не водится. Мы обычные пользователи для того здесь и находимся чтобы делиться опытом и чтобы поправлять друг друга и предостерегать от ошибок. А в реальности кто то что то сказал не так, и его начинают сразу дрючить и называть недалеким вместо того чтобы просто проигнорить, хотя если копнуть то каждый из нас во многом недалек. В жизни всякие люди попадаются кто то умеет управлять настоящим атомным реактором, а кто то даже носок не может зашить. По одной записи на форуме нельзя оценивать способности и интеллект того или иного индивида, он может оказаться гораздо опытнее вас в жизни (если хотите даже на эволюционном уровне) несмотря на возраст и положение в обществе. На это сообщение можно не отвечать, мир вам:drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтоп Общаться на таком уровне могут позволить себе лишь профи и просто высокоинтеллектуальные личности, которые знают о чём говорят на 100%, на форумах таких не водится. Мы обычные пользователи для того здесь и находимся чтобы делиться опытом и чтобы поправлять друг друга и предостерегать от ошибок. А в реальности кто то что то сказал не так, и его начинают сразу дрючить и называть недалеким вместо того чтобы просто проигнорить, хотя если копнуть то каждый из нас во многом недалек. В жизни всякие люди попадаются кто то умеет управлять настоящим атомным реактором, а кто то даже носок не может зашить. По одной записи на форуме нельзя оценивать способности и интеллект того или иного индивида, он может оказаться гораздо опытнее вас в жизни (если хотите даже на эволюционном уровне) несмотря на возраст и положение в обществе. На это сообщение можно не отвечать, мир вам:drinks: +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Общаться на таком уровне могут позволить себе лишь профи и просто высокоинтеллектуальные личности' date=' которые знают о чём говорят на 100%, на форумах таких не водится. Мы обычные пользователи для того здесь и находимся чтобы делиться опытом и чтобы поправлять друг друга и предостерегать от ошибок.[/quote'] Но почему то я, в отличии от того же ХАНа, за ОДНУ МИНУТУ нажав кнопку Google-поиск нашел ответ что же такое Alibaba, и с чем его едят. И очень многие люди, у которых здесь репутация железная, всегда рекомендуют сначала делать именно то что сделал я, а уж потом если не найдут ответа, искать этот ответ здесь. Так что я считаю, что мой упрек в сторону ХАНа, был аргументированный на 101%. П.С. И по одной записи, лично я по индивиду не сужу, ХАН уже показал свои знания и умение выражать мысли. Кроме флуда и бестолковой информации от его постов ждать не приходится. Сорри если обидел. Но прецеденты уже были неоднократные. :hi::bye2: Изменено 11 ноября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Парни парни стопэ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Олежа в своем репертуаре.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Олежа в своем репертуаре.... да олежа прикуел немного.... извините не сдержался. олежа ты сильно корчишь из себя умника, и флуд и куйню всякую пишешь только ты. не один раз замечал я да и не только я. и только не надо щас писать мне в личку, с брызгами соплей и слюней на мониторе, показывая свой уровень" интеллекта" ... я помню твои сообщения, маты ты знаешь хорошо. Но! не более...:facepalm: п.с модеры прошу извинения за оффтоп. Накипело. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) да олежа прикуел немного.... извините не сдержался. олежа ты сильно корчишь из себя умника, и флуд и куйню всякую пишешь только ты. не один раз замечал я да и не только я. и только не надо щас писать мне в личку, с брызгами соплей и слюней на мониторе, показывая свой уровень" интеллекта" ... я помню твои сообщения, маты ты знаешь хорошо. Но! не более...:facepalm: п.с модеры прошу извинения за оффтоп. Накипело. Оффтоп Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Вот может ты в дальнейшем все же начнешь хоть иногда включать мозг и пользоваться тем же Google поиском. Много вопросов бы отпало само собой... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я 5 минут читаю и не пойму, это сpач или реклама гугла? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 показывая свой уровень" интеллекта" уровень своего "интеллекта", ты тут продемонстрировал. тебя поправили, мол "чушь несешь", нет чтобы взять это на заметку, так ты и дальше продолжил "свою линию" гнуть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я 5 минут читаю и не пойму, это сpач или реклама гугла? :sarcastic: Бабуль!!!........ А кто такой Сталин?...... - Ну, это такой.... как твой Google........ Ты ему слово....... А он тебе ссылку.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 уровень своего "интеллекта", ты тут продемонстрировал. тебя поправили, мол "чушь несешь", нет чтобы взять это на заметку, так ты и дальше продолжил "свою линию" гнуть. вот именно! с чего я буду брать на заметку, если человек в первую очередь не уважает, здешних форумчан, и ведет себя откровенно как быдло. А так то если человек умный, и образованный то он напишет не, мол "чушь несешь", а слушай друг ты там ошибся... дай я тебя поправлю. Отсюда и не будет дальнейшего развития в нашем случае данного диалога. Думаю вы меня поняли. К чему я веду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти