suhan_pr Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят , ребёночку из нашего города требуется дорогостоящее лечение , диагноз синдромом Ангельмана , постоянно требуется много дорогих лекарств, дорогая специальная обувь, обследования и лечения в больницах. Это не развод, мама хорошая знакомая моей жены , они молодая семья , которые из зо всех сил бьются за жизнь своего ребенка , все в кредитах и долгах. Важна любая помощь как материальная, так и возможно какие то вещи, не знаю ... Вот группа в одноклассниках , http://www.odnoklassniki.ru/group54355949781001 Реквизиты для переводов: номер карты Сбербанка – 4276852029110288 (владелец карты – Vitaliya Bocharova); «Яндекс.Кошелек» – 410012119271394; телефон Виталии Бочаровой: 8 (906) 430 66 80 Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/817204.html PS.даже 10руб будут не лишними. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Отправил :drinks: Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже отправил, нужно друг другу помогать Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как появиться возможность, или свободная минутка отправлю тоже! Терпения родителям и дай Бог улучшения ребёнку!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 suhan_pr, мобильный банк не доступен, с утра выйду перевод организую! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Парни , огромное спасибо !!! Мама ребёночка , очень очень рада, важна любая помощь! Писала моей жене сегодня слова благодарности , действительна очень рада : " Огромное человеческое спасибо , Виктор Павлович Б. перевел с сообщением "Дай Бог Вам Здоровья!Все будет хорошо" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Александр Юрьевич Р. перевел СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Гаджи Угланович Ю.перевел СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! QIWI Кошелек от 8902203099О .СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Наталья Николаевна Б перевела СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СБАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!! Спасибо еще раз от меня лично !Важна любая помощь! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Андрей Владимирович П перевел с сообщением "Краснодар R2V с вами" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти