pox73 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто пробовал, кто, что думает, усилок не на саб, на акустику, не пыхнет? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я те атвечаю...ты оглохнешь:good: А че в мануале пишут?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В ом это в 1ом? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я те атвечаю...ты оглохнешь:good: А че в мануале пишут?)) :) не ну шо так, я чуть чуть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В ом это в 1ом? )) Да в один ом, т.е. По пол ома канал Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чет мне подсказывает что работать будет но не слишком долго)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чет мне подсказывает что работать будет но не слишком долго)) Ну как, написано что в ом на канал в лёгкую..., а вот интрересно в пол ома:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Андюх, нафиг тебе такие эксперементы.... цепляй по 1,5 на канал и хватит! и так оглохнешь от 4 пар то Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и вот такого красавца тебе не ХВАТИТ качнуть 2 пары герцов??? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Очень даже хватит, тока вот во скока ом качать?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В 4ома там больше киловатта вроде, по-моему на любой фронт хватит )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В 4ома там больше киловатта вроде, по-моему на любой фронт хватит )) По паспорту 800 ватт... как бы мало не было...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) В 4ома там больше киловатта вроде, по-моему на любой фронт хватит )) Этому товарищу с Ульяновска всегда мало......... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В 4ома там больше киловатта вроде, по-моему на любой фронт хватит )) там же на 3 комплекта 20х герцов мож и правда не хватит музычку слушать:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти