Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 там же на 3 комплекта 20х герцов мож и правда не хватит музычку слушать:greeting: у тебя усторевшие данные! там 4 пары герцов и два таких усилителя! Я же говорю ПОКС жадный типок:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у тебя усторевшие данные! там 4 пары герцов и два таких усилителя! Я же говорю ПОКС жадный типок:greeting: В каком эт месте я жадный то :sorry: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 давай не скромничай... у тебя самый громкий фронт затяелся..... и по ходу не только фронт, ты прикинь площадь всех динамиков и салон двенашки....... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 давай не скромничай... у тебя самый громкий фронт затяелся..... и по ходу не только фронт, ты прикинь площадь всех динамиков и салон двенашки....... Он ща сидит такой, и начинает прикидывать, потом такая мляяяяяяя, шож я делаю :shok::flag_of_truce::lol: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне кажется не влезет все в 12ху:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) давай не скромничай... у тебя самый громкий фронт затяелся..... и по ходу не только фронт, ты прикинь площадь всех динамиков и салон двенашки....... Не Илюх наверно ты тута неправ, ели тока самы басовитый: Я как то в Ростве 12рик слышал...:crazy: Там фронтец некислый::hair:: Изменено 7 июля, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не Илюх наверно ты тута неправ, ели тока самы басовитый: Я как то в Ростве 12рик слышал...:crazy: Там фронтец некислый::hair:: Лех, а конечно не Андрея фронта не слышал как впринуапи и он, но вряд ли у кого то еще найдеться в панеле солох 12, так это тоже какк никак фронтец:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне кажется не влезет все в 12ху:dance2: Писсимист... Я ж мужик значит умею засовывать::bb::::bb::::bb:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я как то в Ростве 12рик слышал...:crazy: Там фронтец некислый::hair:: а я как то видел лансер... туда фронт хотят вкрячить просто трындец... А 12-к это на котором бейма написана? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я как то видел лансер... туда фронт хотят вкрячить просто трындец... А 12-к это на котором бейма написана? ты про Санен ланс? да она :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ты про Санен ланс? И про его тож Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да она Ну так этож купеха там калитки то огого Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну так этож купеха там калитки то огого ну так этож сути не меняет :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну как там Твистер ? пашет мостом в ом? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти