alpinesashka Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет ребя, в общем вопрос что лучше, мощнее и стабильней DD m2b или Alphard hlx 2000.1d? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сам не владел, но судя по отзывам дд отличный моник, я за дд Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я за ДД, компактен, стабилен, выносной регулятор и лампа клипа. Сборка Корея. Проверен временем и личным опытом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я за ДД, компактен, стабилен, выносной регулятор и лампа клипа. Сборка Корея. Проверен временем и личным опытом Я за Альфард. Компактен, стабилен, выносной регулятор и лампа клипа, сборка Корея. А если нет разницы, зачем платить больше :-) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2 автомобиля, оба седана, один мерседес, другой черри, у обоих 4 колеса, если нет разницы, зачем плаиить больше? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2 автомобиля, оба седана, один мерседес, другой черри, у обоих 4 колеса, если нет разницы, зачем плаиить больше? Один киа, второй хундай. Мерседесы из другой оперы. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тебе виднее, ты же был на заводах в корее) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 lesorub23rus, регулятор честно спизжен у дд? )) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все дело что внутри усилителей, что за комплектующие. От совокупности всех мелочей и будет итог , кто лучше а кто нет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 +1 за дд..безотказный апарат... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю, что там с хлх2000, но, вроде бы, у хлх1500 кишки один в один дд м1с. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю, что там с хлх2000, но, вроде бы, у хлх1500 кишки один в один дд м1с. Даже схема управления ключами??? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Даже схема управления ключами??? :nea:квадратики и круглишки расположенны одинаково 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Даже схема управления ключами??? Не, не 1в1. Я так-то тоже за ДД, ибо проверен уже всеми, наверное. Альфард для тех, у кого не хватает денег и не он прочь рискнуть. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Защита от кз на дд очень шикарна:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти