MILLER Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет, продаёт друг аккумулятор Varta start stop silver dynamic agm Ему около двух лет, стоял в багажнике как второй аккумулятор для системы. Показывает сейчас напряжение 12.8-12.9 Собственно нужен он мне тоже для системы, стоит его покупать или нет ? Как они зиму переживают ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отрицательных отзывов не видел.Вот себе взял - полет нормальный брал за 3к б\у 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зиму переживают как и все агмы))) смотря что по баблу, имхо я не стал бы брать бу акум двухлетку. А так нормальный агм - аналог боша s6, дюраселл. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отрицательных отзывов не видел.Вот себе взял - полет нормальный брал за 3к б\у Вот ценник такой же, и вот думаю взять или нет, в принцепи система у меня только строится, пока что дома полежит с пол месяца, а так нагрузка на него сильной не будет, провода Кг50, сандаль Са 15 с кексом 1.900 То есть стоит купить ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зиму переживают как и все агмы))) смотря что по баблу, имхо я не стал бы брать бу акум двухлетку. А так нормальный агм - аналог боша s6, дюраселл. Ну а что тогда посоветуешь до 8000 руб. ? А тот другалик отдаёт за 3000 руб. даже чуть дешевле [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так ты в багажник или под капот? яб за 3 взял под капот, а в багажник какой нибудь дельта пихнул) как раз рубасов в 7-8 можно пару уложиться. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну а что тогда посоветуешь до 8000 руб. ? А тот другалик отдаёт за 3000 руб. даже чуть дешевле Как вариант можно 2 дельты 55 взять, или же варту + дельту. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так ты в багажник или под капот? яб за 3 взял под капот, а в багажник какой нибудь дельта пихнул) как раз рубасов в 7-8 можно пару уложиться. В багажник вообще хочу. Просто я только начинаю строить систему скажем так новичок, гена у меня сток стоит пока что, но вскоре думаю поставить 135А. А вообще у меня приора 2013г. SE сколько не читал все говорят идёт гена стандартная 120А или 130А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у приор люкс гена 115А идет как феномен сказал , если варта дживая, то бери её под капот, и + дельту 55А назад, и если гена 115А у тебя сток, то кекс 900й будет доволен) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у приор люкс гена 115А идет как феномен сказал , если варта дживая, то бери её под капот, и + дельту 55А назад, и если гена 115А у тебя сток, то кекс 900й будет доволен) Ой, точно 115А идёт То есть предлагаешь сделать так, купить эту гену агм она у него на 80 или 90 А плюс купить дельту на 55А она тоже агм или нет ? и кинуть это всё на Кг50 и будет счастье под кекс 900 ? И гену даже не нужно будет меня на 135А ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 старт стоп плюс агм сильвер динамик кислый Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тс ты бы почитал про агм вообще для начала.и сразу бы передумал тему создавать.у агм срок службы около 10 лет.этой варте 2 года.вывод на 8 лет еще пойдет.дак зачем тогда покупать за 8 когда можно за 3 ????? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Старт стоп это кислый , повышенной чего то там, а старт стоп плюс это уже агм, я так понял тебе кислого предлагают а не АГМ ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти