Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 подскажите чем отличается sq412 от aq 412? Ссылка на комментарий
tretyakov1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ничем, название производителя поменяли просто Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ничем, название производителя поменяли просто Не только) Щас Вадим появится, опишет от и до) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не только) Щас Вадим появится, опишет от и до) а не можете Вадима этого позвать? или эту тему увидит сам? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тебе стоит самому к нему наведаться, в его раздел) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тебе стоит самому к нему наведаться, в его раздел) а как наити его , я новичок тут просто не знаю его. Ссылка на комментарий
tretyakov1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 видел ставили вместе aq и sq Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 видел ставили вместе aq и sq а внешне их можно различить? есть ли полные характеристики данных динов Ссылка на комментарий
tretyakov1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://vk.com/photo-27523733_338066251 справа aq слева sq Ссылка на комментарий
tretyakov1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://vk.com/photo-27523733_338066144 вот еще Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а как наити его , я новичок тут просто не знаю его. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=308 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Где то читал что на динамиках AQ катушка была другая Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Где то читал что на динамиках AQ катушка была другая Ну а какой взять? Что лучше валевнее надежнее? Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну а какой взять? Что лучше валевнее надежнее? мне кажется AQ надежнее SQ потому что по алфовиту А стоит намного раньше S,но правда если взять мерседесы,то S класс значительно круче A класса... :morning1: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мне кажется AQ надежнее SQ потому что по алфовиту А стоит намного раньше S' date='но правда если взять мерседесы,то S класс значительно круче A класса...[/quote'] Оффтоп :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти