Oger Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с магазином svet-zvuk.ru? Не сочтите за рекламу, не кидайте камнями. Просто цены у них подозрительно низкие. Может кто покупал уже у них? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заметил,что не на все позиции цены дешевые. Меня просто интересовала позиция P.Audio E8-100S. У известных магазинов, пара стоит от 4000, у этих же 2900. Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вроде норм магаз. Я лично не заказывал, но слышал от знакомых что норм магазин. Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У них там цены пишут не за пару, а за одну пищалку/мид/серединку. Не раз замечал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Известный магазин Брал там фиолетки в прошлом году, да и ранее покупал у них как раз эти е8-100 Так что можно смело заказывать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хороший магазин.знаком с продавцом,часто у них покупаю компоненты. пс.недавно нужны были е8-100,звонил,не было в наличии Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с магазином svet-zvuk.ru? Не сочтите за рекламу, не кидайте камнями. Просто цены у них подозрительно низкие. Может кто покупал уже у них? хороший магазин. заказывал там пару динамиков. отправят если нужно транспортной. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Брал нутрики там и мелочевку) все путем по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Впервые когда подьехали по адресу, удивило Месторасположение магаза/склада. Если б не некоторые личности, которые там окучиваются, то наврятли б я его нашел:crazy: А так все в норме, адекватные продаваны. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Впервые когда подьехали по адресу, удивило Месторасположение магаза/склада. Если б не некоторые личности, которые там окучиваются, то наврятли б я его нашел:crazy: А так все в норме, адекватные продаваны. если бы не эти личности,то хрен бы ты его нашел Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Покупал у них года 4 назад кучу аппаратуры для бара, дискотек лазерные установки итд. Адекватные были люди. И как продавцы всё чётко и быстро. Как сейчас, не знаю -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Походу они прочли эту тему и подняли цены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти