M64Rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ребята помогите пожалуйста нужны размеры колец под 20-е, 16-е динамики и пищалки желательно с углублением...всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 M64Rus, сугубо везде разные. Универсальных не бывает. Кольца под какие дины? Углубление именно под дин или под гриль? Лучше всего мерить натурально RB20 Ссылка на комментарий
M64Rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 планирую альфарды 8р 6р и 25нео, чисто под дин без гриля, просто динов пока нет( а подиумы хочу уже начать делать. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 M64Rus, погугли, мож есть где-нибудь схемы с размерами... RB20 Ссылка на комментарий
M64Rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да перелапатил весь инет, ничего найти не могу((( Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Под 25 нео могу размеры дать, если еще актуально "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
M64Rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да давай))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти