c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, а теперь почитай с чего мой текст начался в этой теме, и с кем я разговаривал! А беседу со мной вы начали, а теперь половина из вас пытаются перекинуть на меня стрелки... А вопрос мой был простой, "что ж такого в фиолетках что их ну прям невозможно слушать" вот и все, не нужно придумывать какие то мотивы с моей стороны... И да начали за здравие, кончили за упокой, инсталляция в общем то причем если мы про качество сч говорим?! уже все поделились инфой "что ж такого в фиолетках, что их ну прям невозможно слушать" повторюсь - потому что на них инструменты сливаются в одну большую кашу! ни о какой точности и детальности речи быть не может! уши режет, слушать невозможно - значит громко. если резюмировать - нет детальности, повышенные гармоники, режет ухо :peel3: :bomb: инсталляция причем? вот уж такой вопрос точно не ожидал услышать. положи фиолетки под сидухи, пусть там поют без инсталляции :good: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Joker72, нет, но сказать как говорится можно что угодно, было слово в фиолетках повышены искажения, но никаких достоверной информации не было приведено, даже в процентном соотношении... Так же если полазить по форумам домашнего звука, то можно не раз наткнутся на 410 в роли сч, походу тоже люди не в курсе что они как "радио" играют, питают их дурачки от ламповых усей) Так же тут говорилось про графики ачх, про горбы у фиолеток, но из представленной таблицы видно что у фиолеток пожалуй после ориона более ровная ачх по сравнению с остальными... Ну да ладно, с графиками не получилось на*бать надо что то другое придумать))) 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, бред, сами себе противоречети, с начало пишите что у фиолетки легкая подвижка(это + в скоростных хар-ках динамика, точности, четкости, детальности, яркости звука), а затем пишите что все в кашу сливается, что то вы б придерживались уже одного мнения что ли... Так же и про инстал я раньше писал что можно одну 410 засунуть в дверь и распустить фильтры, запитать х... пойми от чего, а потом кричать что не играет, это было проигнорировано, а тут бац и вспомнилось что и инстал влияет... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да уж, за неадекватность можно и в репу минус бахнуть...раз человек добровольно не хочет одуматься 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Joker72, что за бред ты щас тут написал?! 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Joker72, что за бред ты щас тут написал?! В смысле? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так же если полазить по форумам домашнего звука' date=' то можно не раз наткнутся на 410 в роли сч, походу тоже люди не в курсе что они как "радио" играют, питают их дурачки от ламповых усей)[/quote'] так они то их используют по назначению, в определенном оформлении от небольшой мощи, где они себя ведут так как должны вести и для чего предназначены, а при подачи номинальной их мощи в двери они сpут и будут сpать.. ты еще жахни что они с ламповых усей им по стописят ватт суют Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c_one_, бред, сами себе противоречети, с начало пишите что у фиолетки легкая подвижка(это + в скоростных хар-ках динамика, точности, четкости, детальности, яркости звука), не стоит мне приписывать того, чего я тут не писал. и я так полагаю, что раз вы говорите что у фиолетки легкая подвижка, то остальные эстрадные динамики имеют тяжелую подвижку, поэтому априори хуже фиалеток и не могут петь так же? или только подвижка влияет на скорость, точность, четкость, детальность? и вообще - какая закономерность между весом подвижки эстрадного динамика и точностью, четкостью и детальностью? поделитесь инфой c_one_, а затем пишите что все в кашу сливается, что то вы б придерживались уже одного мнения что ли... это писал, в кашу сливается в жутку.. хочется :hang1: пока кровь из ушей не потекла.. вы сами то рок слушали на этих ваших фиалетках? c_one_, Так же и про инстал я раньше писал что можно одну 410 засунуть в дверь и распустить фильтры, запитать х... пойми от чего, а потом кричать что не играет, это было проигнорировано, а тут бац и вспомнилось что и инстал влияет... это не "бац и вспомнилось" - это априори учитывается! и если человек подходит к построению фронта со знанием дела - он делает как нужно, а не лишь бы орало.. а то что вы писали - поставить в дверь и "распустить в полную полосу" - это отсутствие инсталла и настройки системы. мы тут вроде дискутируем с людьми, которые не просто в двери устанавливали фиалетки. или я ошибаюсь? c_one_запитать х... пойми от чего, а потом кричать что не играет нужно срочно ламповый усь тащить в машину!!! и лить в фиолетки 18 ватт чистого теплого лампового звука! и тогда они запоют так как нужно! что можно будет отличить скрипку от фортепиано, а гитару от флейты!! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Омни, что б им подать их номинал, я даже боюсь представить такой усь, который способен выдать примерно ватт 400 в 8 ом... Много ли у нас обладателей таких усилителей на форуме?! а цепляя усь который по т.х указано что 100-150 ватт в 4 ома и скорей всего это при огромном кни, при 8 ом да еще и с ростом импеданса там и 50 ватт в них вряд ли полетит чистого, все остальное будет искажениями, а как уже было сказано не мною кстати, что чем выше чувствительность тем динамик сильнее воспроизведет эти искажения... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 то остальные эстрадные динамики имеют тяжелую подвижку' date=' поэтому априори хуже фиалеток и не могут петь так же?[/quote'] это тебе походу показалось, я не где здесь не писал что какие то динамики лучше других... и вообще - какая закономерность между весом подвижки эстрадного динамика и точностью, четкостью и детальностью? поделитесь инфой ну тут как мне было раньше сказано, учите мат.часть... вы сами то рок слушали на этих ваших фиалетках? рок слушать на одной сч и делать оценку? ужс... это не "бац и вспомнилось" - это априори учитывается! и если человек подходит к построению фронта со знанием дела - он делает как нужно, а не лишь бы орало.. а то что вы писали - поставить в дверь и "распустить в полную полосу" - это отсутствие инсталла и настройки системы. мы тут вроде дискутируем с людьми, которые не просто в двери устанавливали фиалетки. или я ошибаюсь? а много ли среди участвующих в этой дискусии собирали трехполоску на фиолетках?! нужно срочно ламповый усь тащить в машину!!! и лить в фиолетки 18 ватт чистого теплого лампового звука! и тогда они запоют так как нужно! что можно будет отличить скрипку от фортепиано, а гитару от флейты!! не от сварочного аппарата переменного тока лучше запитать, у нее и мощи много) 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 это тебе походу показалось, я не где здесь не писал что какие то динамики лучше других... ну тут как мне было раньше сказано, учите мат.часть... рок слушать на одной сч и делать оценку? ужс... а много ли среди участвующих в этой дискусии собирали трехполоску на фиолетках?! не от сварочного аппарата переменного тока лучше запитать, у нее и мощи много) я понял вашу позицию. спасибо за неинтересную дискуссию I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а много ли среди участвующих в этой дискусии собирали трехполоску на фиолетках?! фильм ужасов с элементами эротики... DDAudio Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 :mocking: это тебе походу показалось, я не где здесь не писал что какие то динамики лучше других... Joker72, представляешь сравнивал много разных динов, 410 находится в моем списки самых лучших сч динамиков Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 kmx87, и что тебя так удивило? для меня 410 одни из лучших сч динамиков которые я слышал или может ты где то увидел что я написал что только 410 самые лучшие сч и ничего кроме? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) kmx87, и что тебя так удивило? для меня 410 одни из лучших сч динамиков которые я слышал или может ты где то увидел что я написал что только 410 самые лучшие сч и ничего кроме? Ваня послушай купольники хотя б что б было с чем сравнить...:hi: потом можно будет и на норм дифузорники перейти Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти