Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

смена дд во.стоит ли?

villifog161

Рекомендуемые сообщения

WowaH18, Ср*ть вверх жопой тоже не хорошо получается, как и от сч пытаться получить весь спектр, нужно б это знать, чую скоро будут так говорить посоветуйте пищалку в 1 полоску что б качественно от 100гц играла)))

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kmx87, не ну раз сказал про горбы тогда выложи фото этих горбов и за одно фото хоть одного динамика что б была идеально ровная ачх...

Эти горбы я на слух определил, лоб в лоб сравнивал фиалетку, NM6 и каденс cvlm68n , что там на АЧХ на картинке мне до лампочки, я не АЧХ на картинке смотрю, а слушаю музыку ушами :pardon: это еще раз мое мнение, для оралова на 155+ фиалетки еще приемлимы, но для себя никогда бы не поставил...

Изменено пользователем kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

kmx87, на слух определяешь? круто, ясно тогда как тут все оценивается))) А ачх ушей у тебя так же линейное?)))

А да еще а как связано АЧХ с качеством звука?

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

kmx87, на слух определяешь? круто, ясно тогда как тут все оценивается))) А ачх ушей у тебя так же линейное?)))

:facepalm::facepalm::facepalm:

То что фтолетки поют как громкое радио это факт...динамики вообще предназначенны для опен айр...т.е не для работы в салоне:hi:то что у динамика ярковыраженный сч диапазон и что есть горб уже где то обсуждали на БК и есть замеры и параметры ТС...лучше тебе темку эту найти,а не выдумывать музыкальность фиолеток:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72,насчет радио этот факт только на словах не более того, да и сам себе противоречишь, то говоришь играют как радио то ярко выраженный сч диапазон, да и может ты не знал, фиолетки и есть сч, это не сабвуфер))) Что то вы какими то своими понятиями и фактами все объясняете...

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Joker72,насчет радио этот факт только на словах не более того, да и сам себе противоречишь, то говоришь играют как радио то ярко выраженный сч диапазон, да и может ты не знал, фиолетки и есть сч, это не сабвуфер))) Что то вы какими то своими понятиями и фактами все объясняете...

:facepalm:в радио как раз только сч динамик и стоит...мб ты не жил в то время когда такие радио были:hi:и попутал бумбокс с радио которое я мел в виду:wink:что бы ты знал есть середины которые проигрывают достаточно широкий звуковой диаппазон и очень музыкальны:hi:мне лично все равно что ты себе в голову себе в бил:hi:только ненадо другим свое мнение(достаточно не рассудительное) навязывать другим:hi:Воспользуйся поиском найди тест фиолеток:mad1:

Joker72, в советских радио как и в телевизорах стоят ширики (гдш)в основном, и они очень качественно звучат, с советскими динами вообще мало каких брендов может соперничать по качеству, притом ценой в несколько раз дороже... Не зарекайся про динамики с радио...

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050&highlight=6nd410

вот и тест, по крайней мере больше никаких объективных тестов 410 с чем то я не видел, парни БассЗоны о них отзываются хорошо, что Ставропольские парни, и много других... Теперь жду от вас что то подобного разъясняющего, а не "где то слышал" "где то видел" "кто то сказал" или что то подобное не внося не какой смысл в доказательство своих слов, а якобы "мне так захотелось или показалось"...

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Ваня, здесь тебе никто ничего не должен если ты еще не понял. Люди общаются, высказывают свое мнение, кому то фиалетки рак ушей, а кому то сыку)

Joker72, в советских радио как и в телевизорах стоят ширики (гдш)в основном, и они очень качественно звучат, с советскими динами вообще мало каких брендов может соперничать по качеству, притом ценой в несколько раз дороже... Не зарекайся про динамики с радио...

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050&highlight=6nd410

вот и тест, по крайней мере больше никаких объективных тестов 410 с чем то я не видел, парни БассЗоны о них отзываются хорошо, что Ставропольские парни, и много других... Теперь жду от вас что то подобного разъясняющего, а не "где то слышал" "где то видел" "кто то сказал" или что то подобное не внося не какой смысл в доказательство своих слов, а якобы "мне так захотелось или показалось"...

Вижу ты любишь предраться к словам:biggrin:базара нет были шикарные радиоприемники в ссср с приличными шириками,но не они имелись в ввиду если ты не понял а дешевые модели где стоял не динамик, а шлак от которого требовалось только воспроизведение сч диапазона...а "тест" что ты представил и не тест вовсе а так...я б назвал субъективное прослушивание где оценивалась громкость:hi: в сравнении с более дешевыми динамиками..

Разъяснять тебе ни чего не собираюсь...сам лучше послушай динамики с сравни их между собой....хотя тебе такой опыт наврятли что то даст...

Изменено пользователем Joker72

вот и тест' date=' по крайней мере больше никаких объективных тестов 410 с чем то я не видел[/quote']

я не увидел вообще ничего,относящегося к нашей теме в этом тесте

парни БассЗоны о них отзываются хорошо' date=' что Ставропольские парни, и много других...[/quote']

Теперь жду от вас что то подобного разъясняющего' date=' а не "где то слышал" "где то видел" "кто то сказал"[/quote']

и что ты разъяснил кому здесь?вроде сам где то видел,и где то слышал.

ну а вообще есть раздел-18саунд,так по ходу тебе туда,здесь бодаться никто брендами не собирается.

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

Joker72, представляешь сравнивал много разных динов, 410 находится в моем списки самых лучших сч динамиков, естественно не только 410, есть и др. динамики... Но у 410 больше плюсов чем минусов чем у др. сч динов...

Повторюсь возможно, мотору динамика что подадите то он и воспроизведет, конструкция у 410 практически идеальная, а написать можно много чего...

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Joker72, представляешь сравнивал много разных динов, 410 находится в моем списки самых лучших сч динамиков, естественно не только 410, есть и др. динамики... Но у 410 больше плюсов чем минусов чем у др. сч динов...

Повторюсь возможно, мотору динамика что подадите то он и воспроизведет, конструкция у 410 практически идеальная, а написать можно много чего...

Почитай что такое психоакустика...если ты сравнивал 410 с альфардами 6р то базара нет одни плюсы:wink:

villifog161,

ну а вообще есть раздел-18саунд,так по ходу тебе туда,здесь бодаться никто брендами не собирается.
надо было это в самом первом упоминании про 410 написать...

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...