Иван 524 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем здравствуйте. Решил поменять генератор на своей 120й королле 2001 года выпуска. генератор приобрел 160/270а, но на родном генераторе фишка 4 контакта, а на том что купил 1. в какой разъем нужно втыкать этот единственный контакт? контакт единственный, есть еще пару контактов которые выходят на реле регулятор. подскажите, пожалуйста. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у нас тут не битва экстросенсов.а судя по вопросу,подключай по очереди в каждый контакт,пока зарядка непойдёт:biggrin: если пойдёт. задовайте правильно вопросы,в полном объёме информации.(купил на замену гену у неё один контакт,а у роднай 4 как подключить) КАКУЮ ГЕНУ КУПИЛ? КАКАЯ РАСПИНОВКА КОНТАКТОВ НА СТАРОМ ГЕНЕ,КАКАЯ НА НОВОМ? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот если бы я знал название конторы которая изобрела генератор я бы вопросов таких не задавал. купил у человека, которому делали этот генератор под заказ. он так мне ответил. вообщем вооружился я вольтметром и выяснил следующий момент: все разъёмы не под напряжением когда ключ не в замке зажигания, когда вставляю ключ, 3 из 4х разъёмов под напряжением, вольтметр показывает 12.7. как то так. получается что в любой из этих 3 контактов можно вставлять провод генератора? если даже тыкать наугад ничего не сгорит в авто если сделать эксперимент? Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на генератор подаётся +12В(возбуждение). На фишке должно быть как Ign, гугли в мурзилке RB20 Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 спасибо, разобрался теперь)) Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у вас в фике должен быть S постоянный плюс IG -плюс от зажигания L -лампа генератора ! если проверять контролькой в фишке когда попадете на лампу она загорится на панеле в пол накала! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 понял, спасибо за подсказку Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти