Гость Efiop Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 - 0.3 дб вот и я об томже... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а ты думаешь 150 должно быть? с 1 киловата снимали 149 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хватит уже херню писать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 с 1 киловата снимали 149 Кто, когда, где, в каких условиях? Давай конкретнее, фото инсталла, видео замера результата и мощности..... а то у меня аж комплекс неполноценности развился от таких цифер :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 с 1 киловата снимали 149 ещё скажи на 30гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 с 1 киловата снимали 149 хде?:nea: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне кажется что doger19 имел в виду команду Страдивари, прочитал вот сдесь наверно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=6551#post6551 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне кажется что doger19 имел в виду команду Страдивари, прочитал вот сдесь наверно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=6551#post6551 Пипец, не кошерно сравнивать стоковую и экстримную машину. Ну давайте еще Данте вспомним, у него с 3 кило 180+, и что? Всем пойти застрелиться?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 =) Не этот короб был на соревках в Челябе? в матовой четырке ? ребят , Кикер этот не давит ( я больше 148ми не смог с него снять.... мощи ему нада походу, а то хода нету, ххх6500 в 1ом ему не хватало Хода небыла практически на замере ((( ИМХО безталковка на СПЛ ( Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тот самый!если в чебоксары поедем там зеткой его пнем,рез должен подрасти Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 салам можеш написать размеры короба и сколько см трубы ?? они же 150мм диаметром?? напиши есле не трудно( Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты мего гениален:shok: а чё не 2008 года тему найти? и спросить какие трубы там.... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти