Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 DD 715+AE 5000.1 как вам выбор для низкого повседнева?

tretyakov1

Рекомендуемые сообщения

Вот низкий повседнев 20гц настройка:biggrin:

<a href=2967df70d838ffb707e8369070080ed0.jpg' al

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

низкий повседнев 25-29гц...это старые добрые негры будут играть....33гц это как то не совсем низкий повседнев

Я вот на память не назову ниодного трека ниже 30гц из оригинальных. Даже среди самых лютых негров.

Всякие screwed и boosted не в счет.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Ладно тонкий юмор не прокатил:wink:попробую толстый:biggrin:

низкий повседнев 25-29гц...это старые добрые негры будут играть....33гц это как то не совсем низкий повседнев и притом в седане где настроичка вверх ползет....

А как по теме сабики очень зачетные...охлаждение отличное...лично пользовал его брата близнеца sq hds 315 так вообще заколдованный саб:biggrin:колпак вечно холодный хотя вливается в него больше номинала..как так сам не понимаю....видимо разработчики ни че не знали про тепловую постоянную:biggrin:

в общем выбор хороший...не забудь про питание и вольтик:hi:

пы.сы на повседнев впечатлил меня больше чем 415

Оффтоп

Мужики ну много раз уже поднимался вопрос о нагреве колпака у Акух. Не почувствуете вы нагрева это безсмысленно. Конструкция такова.

Team "Диванные эксперты"

Оффтоп
Мужики ну много раз уже поднимался вопрос о нагреве колпака у Акух. Не почувствуете вы нагрева это безсмысленно. Конструкция такова.

Оффтоп

sdc315 и 415 колпак греется и жто можно почувствовать...а на hds 315 нет?в чем подвох?не расскажешь?

Я вот на память не назову ниодного трека ниже 30гц из оригинальных. Даже среди самых лютых негров.

Всякие screwed и boosted не в счет.

Шуфутинский-3сентября:biggrin:

Оффтоп
sdc315 и 415 колпак греется и жто можно почувствовать...а на hds 315 нет?в чем подвох?не расскажешь?

Никакого подвоха, просто два колпака. Об этом не раз говорил бассхед. Нагрев не передает реальной картины и если вы через колпак почувствовали то катуха у вас уже как в АДУ)))

Team "Диванные эксперты"

Никакого подвоха, просто два колпака. Об этом не раз говорил бассхед. Нагрев не передает реальной картины и если вы через колпак почувствовали то катуха у вас уже как в АДУ)))

+1.

А по теме - настройка 29-31гц можно назвать универсальна для негров)) нормально должно быть))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

+1.

А по теме - настройка 29-31гц можно назвать универсальна для негров)) нормально должно быть))

Негры у всех разные у кого черные у кого посветлее...лично мне на 18хе нравится погонять негретят 25-27гц:biggrin:что то выше не достовляет морального удовольствия:hi:

Ну ладно 2 колпака, а магнит тогда почему чуть теплый?

Ну ладно 2 колпака, а магнит тогда почему чуть теплый?

Все сугубо индивидуально я те про колпак только рассказал. Единственное на мой взгляд что нужно учитывать в hdc 3и4 серии это ход. Который не должен превышать 4см тогда динамик практически нереально сломать. И как раз именно на ходу 3-4см охлаждение работает эффективнее всего. Это лично мое мнение и наблюдение возможно я и заблуждаюсь.

Team "Диванные эксперты"

Все сугубо индивидуально я те про колпак только рассказал. Единственное на мой взгляд что нужно учитывать в hdc 3и4 серии это ход. Который не должен превышать 4см тогда динамик практически нереально сломать. И как раз именно на ходу 3-4см охлаждение работает эффективнее всего. Это лично мое мнение и наблюдение возможно я и заблуждаюсь.

Скажу так что и hds 300 серии имеет ход от пика до пика не меньше 4см хотя заявлено 21мм.. hds 315 сечас самый удачный повседневный динамик в соотношении цена/качество...конкуренты пока проигрывают или спят вообще:hi:

hds 315 отличный дин в свою цену. Жаль много с ним не удалось поработать. но по соревнованяим я с ними покатал, и от м1с и от м2б в 0.5 - динам совершенно все было пофигу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...