Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот низкий повседнев 20гц настройка 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 низкий повседнев 25-29гц...это старые добрые негры будут играть....33гц это как то не совсем низкий повседнев Я вот на память не назову ниодного трека ниже 30гц из оригинальных. Даже среди самых лютых негров. Всякие screwed и boosted не в счет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ладно тонкий юмор не прокатилпопробую толстый низкий повседнев 25-29гц...это старые добрые негры будут играть....33гц это как то не совсем низкий повседнев и притом в седане где настроичка вверх ползет.... А как по теме сабики очень зачетные...охлаждение отличное...лично пользовал его брата близнеца sq hds 315 так вообще заколдованный сабколпак вечно холодный хотя вливается в него больше номинала..как так сам не понимаю....видимо разработчики ни че не знали про тепловую постоянную в общем выбор хороший...не забудь про питание и вольтик:hi: пы.сы на повседнев впечатлил меня больше чем 415 Оффтоп Мужики ну много раз уже поднимался вопрос о нагреве колпака у Акух. Не почувствуете вы нагрева это безсмысленно. Конструкция такова. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Оффтоп Мужики ну много раз уже поднимался вопрос о нагреве колпака у Акух. Не почувствуете вы нагрева это безсмысленно. Конструкция такова. Оффтоп sdc315 и 415 колпак греется и жто можно почувствовать...а на hds 315 нет?в чем подвох?не расскажешь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я вот на память не назову ниодного трека ниже 30гц из оригинальных. Даже среди самых лютых негров. Всякие screwed и boosted не в счет. Шуфутинский-3сентября 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Оффтоп sdc315 и 415 колпак греется и жто можно почувствовать...а на hds 315 нет?в чем подвох?не расскажешь? Никакого подвоха, просто два колпака. Об этом не раз говорил бассхед. Нагрев не передает реальной картины и если вы через колпак почувствовали то катуха у вас уже как в АДУ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Никакого подвоха, просто два колпака. Об этом не раз говорил бассхед. Нагрев не передает реальной картины и если вы через колпак почувствовали то катуха у вас уже как в АДУ))) +1. А по теме - настройка 29-31гц можно назвать универсальна для негров)) нормально должно быть)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 +1. А по теме - настройка 29-31гц можно назвать универсальна для негров)) нормально должно быть)) Негры у всех разные у кого черные у кого посветлее...лично мне на 18хе нравится погонять негретят 25-27гцчто то выше не достовляет морального удовольствия:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Никакого подвоха, просто два колпака. Об этом не раз говорил бассхед. Нагрев не передает реальной картины и если вы через колпак почувствовали то катуха у вас уже как в АДУ))) Ну ладно 2 колпака, а магнит тогда почему чуть теплый? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну ладно 2 колпака, а магнит тогда почему чуть теплый? Все сугубо индивидуально я те про колпак только рассказал. Единственное на мой взгляд что нужно учитывать в hdc 3и4 серии это ход. Который не должен превышать 4см тогда динамик практически нереально сломать. И как раз именно на ходу 3-4см охлаждение работает эффективнее всего. Это лично мое мнение и наблюдение возможно я и заблуждаюсь. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все сугубо индивидуально я те про колпак только рассказал. Единственное на мой взгляд что нужно учитывать в hdc 3и4 серии это ход. Который не должен превышать 4см тогда динамик практически нереально сломать. И как раз именно на ходу 3-4см охлаждение работает эффективнее всего. Это лично мое мнение и наблюдение возможно я и заблуждаюсь. Скажу так что и hds 300 серии имеет ход от пика до пика не меньше 4см хотя заявлено 21мм.. hds 315 сечас самый удачный повседневный динамик в соотношении цена/качество...конкуренты пока проигрывают или спят вообще:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 hds 315 отличный дин в свою цену. Жаль много с ним не удалось поработать. но по соревнованяим я с ними покатал, и от м1с и от м2б в 0.5 - динам совершенно все было пофигу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти