Kyzen Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Привет! ты же в лансере SQ вроде строишь! Gladen SQX15 или Gladen RS15fa и еще можно DC Level 2 15 Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Kyzen Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А че так? :pop: Тебе-ли не знать?))) По факту во первых параметры ТС.. естественно их нет, во вторых как только я пытаюсь задать вопрос в соответствующей ветке, сообщение трется. Во вторых меня абсолютно не устраивает позиция Эдуарда по отношению к клиентам и его позиция по отношению к форумчанам. и в 3х я свои С-ки от момента когда заказывал, до момента когда получил ждал от 4х до 6ти месяцев, сейчас уж не вспомню. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да и парни давайте без флуда про прайд в этой ветке хотябы. парни делают сами всё, для того, что-бы их продукцию не брали.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти