Александр96 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 всем привет! Нужен совет. что можно поставить в пару к Morel tempo 6 на фронт , собираюсь делать обшивку двери и не знаю под 16 или 20 второе отверстие делать. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 второй темпо 6 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 второй темпо 6 я тоже так думаю раз вариков больше нет тут ****** ваще!! модеры!!! не могу ни вопрос задать ни хуя! уже почти год тут и не чо полезного не узнал Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я тоже так думаю раз вариков больше нет тут ****** ваще!! модеры!!! не могу ни вопрос задать ни хуя! уже почти год тут и не чо полезного не узнал Санек не ругайся! Какой вопрос такой ответ. Как-то так вот. объясни конкретно чего хочешь. Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я тоже так думаю раз вариков больше нет тут ****** ваще!! модеры!!! не могу ни вопрос задать ни хуя! уже почти год тут и не чо полезного не узнал Не пробовал поиском пользоваться?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я тоже так думаю раз вариков больше нет тут ****** ваще!! модеры!!! не могу ни вопрос задать ни хуя! уже почти год тут и не чо полезного не узнал пишу с телефона, поэтому расписывать много небуду. раз - как в один объем поставить разные дины? два - морель это мид -тихо играющий но сбалансированый три - чего же к нему добавить? середину 16 см, тады морель больше не услышите... четыре - от каких каналов уся это будет играть? от тех же? пять - если все же добавить мид 20 см, науя тады морель? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Санек не ругайся! Какой вопрос такой ответ. Как-то так вот. объясни конкретно чего хочешь. извиняюсь за мат был на нервах, подружка обещала не приехала. Сам я не знаю чего хочу, звук мне нравиться всё вроде збс, но хочется сделать красиво обшивку под два дина . Я столяр руки откуда надо, могу замутить всё что вижу на картинках и даже лучше.Или под один сделать ? Вот моя бюджетная связка :генадий старвольт 120 а кг 50 от акб + и- до дистров дубль на гену, усь на саб кикс 1600 саб кс 300 усь на фронт пока блау 470 2 канала лишние получается Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сделай поканалку займи два канала Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и зя в дверь, + подиум под пищ, если надо помочь с углами пиши в лс помогу чем смогу. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти