sanya 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 привет всем! у меня вопрос какой из режимов выбрать(nw-std)если в дверях штатные колонки,в заднюю полку врезал усилковые овалы,усь двухканальный Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ммм а как ты собрался поканалку мутить (если собирался) - 2х канальником?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanya 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я новичек в этом деле. со временем я думаю поменять колонки в дверях через усилитель. НУ вот на данное время что и как подключить лучше? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на данный момент либо менять усь на 4-х канальный и подключать в режиме стд каждый канал на свой динамик (это если задние динамики обязательны в твоей системе), либо подключать от 2-х канального усилка передние динамики а задние напрямую от встроенного усилителя магнитолы( для подзвучки). Ссылка на комментарий
aristotel38 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Простите но купить процессорную магнитолу и так бездарно реализовывать её потенциал, зачем? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 отказаться от тыла и двушку поканально на фронт Ссылка на комментарий
sanya 161 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну а если взять 4х каналку усилитель и подключить к нему динамики в дверях? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Простите но купить процессорную магнитолу и так бездарно реализовывать её потенциал, зачем? Щас мода купить пион 80 или 99 и гонять на динамиках мистери:lol:в лучшем случае на супрах Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sanya 161 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 этот 2х канальник оставить под блины усилковые двухполосные и купить еще 4х канальный усь и к нему уже с дверей динамики Ссылка на комментарий
sanya 161 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот для этого я и спрашиваю кто соображает в автозвуке чтобы не стояли динамики мистери или супра Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В твоём случае оставь настройки кроссовера в режиме: std. Чтобы пока с магнитолы, ты мог басы срезать с передних динамиков. Ну а как разживёшься усилителями и хорошими динамиками на фронт. Тогда и будешь изучать поканалку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти