sem-rs Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет, приобрел для брата акустику R165.4 и усь CO95.2, на днях установим, подскажите как лучше настроить родной кросовер, куда поставить „перемычки"? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Давайте я Вам скину инструкцию на русском языке? Там все подробно описано! Пришлите мне в личку почту. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Давайте я Вам скину инструкцию на русском языке? Там все подробно описано! Пришлите мне в личку почту. отписал GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня установили акустику и провели всю проводку, но послушать не получилось, походу усь не исправен :( GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня установили акустику и провели всю проводку, но послушать не получилось, походу усь не исправен :( Обратись к нашему партнеру, компании Авто Азарт. Там оперативно помогут. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Обратись к нашему партнеру, компании Авто Азарт. Там оперативно помогут. Сегодня усь отдавали на проверку, с ним все в порядке :) проблема в гу или межблоках GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эти динамики рекомендую с большей мощностью усилители ставить, низы более проработанные получаются.! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Опять беда , усь через 30-40мин прослушки уходит в защиту, сильно греется, как быть? Находитсься под седеньем, не хотелось бы кулеры ставить, или может его в багажник перенести, там прохладнее будет GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет! Давайте я Вам скину инструкцию на русском языке? Там все подробно описано! Пришлите мне в личку почту. А нет инструкции на русском для twister f4-600 Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения