Smoke Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Оффтоп а сколько этапов надо посетить что б на финал допустили? в емме и в айске если не сложно В ЕММА 2 этапа минимум + быть в десятке общего рейтинга. В общий рейтинг зачисляются баллы и на зарубежных этапах, но один этап в России - минимум в этом случае. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ох заплакали))))))))))))) 1100км че не расстояние для финала!!!!!!! чи поучаствовать в эме...........а меня ж не пустят)))))))))))))))забыл))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Конечно,1000км не расстояние!!! Сначала едем в Воронеж на финал аяски, тусим тут,ставим Оронеж на уши,а далее на ЕММА)))) Мы может тоже пациками прикатим на емма--хоть и не пустят на финал, так рядом басок покачаем)))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ой как жоско мы в том году там качали у меня наверное печень вдвое увеличилась за 2 дня)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня наверное печень вдвое увеличилась за 2 дня)))))))) :rofl2: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вася aka Студент спасибо что ты мну переуговорил)))) Пятигорск едет на финал Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вася aka Студент спасибо что ты мну переуговорил)))) Пятигорск едет на финал Красаучеги! :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Красаучеги! :good: "Теперь остаецца молицца чтобы моя машина доехала до Курска" (с) Вася:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "Теперь остаецца молицца чтобы моя машина доехала до Курска" (с) Вася:lol: Я ездил в Австрию на 10-летней Ниве Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я ездил в Австрию на 10-летней Ниве У Васи она 1995 года:shok: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У Васи она 1995 года:shok: Так и расстояние в 3 раза меньше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да что вы все плачите не поееду на финал далеко и т.д. а вы подумали о спорцменах с Урала и Сибири нам по 2000-2500 тысщи в один конец ехать, а от Екатеринбурга самый близкий этап это нижний тагил 122км и усё дальше вэлкам Омск 930км либот волгоград 1300км, а до этого были Тверь 1900км Усть-Лабинск 2500км СПБ 2000км так, что давайте не будем развозить сопли и разбирать машины а подумаем что помимо юга у нас страна большая::new_russian:::ireful::ireful::shout::shout: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да что вы все плачите не поееду на финал далеко и т.д. а вы подумали о спорцменах с Урала и Сибири нам по 2000-2500 тысщи в один конец ехать, а от Екатеринбурга самый близкий этап это нижний тагил 122км и усё дальше вэлкам Омск 930км либот волгоград 1300км, а до этого были Тверь 1900км Усть-Лабинск 2500км СПБ 2000км так, что давайте не будем развозить сопли и разбирать машины а подумаем что помимо юга у нас страна большая::new_russian:::ireful::ireful::shout::shout: Спокойствие, тооолько спокоооойствие :sarcastic: (с) Карлсон Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да что вы все плачите не поееду на финал далеко и т.д. а вы подумали о спорцменах с Урала и Сибири нам по 2000-2500 тысщи в один конец ехать, а от Екатеринбурга самый близкий этап это нижний тагил 122км и усё дальше вэлкам Омск 930км либот волгоград 1300км, а до этого были Тверь 1900км Усть-Лабинск 2500км СПБ 2000км так, что давайте не будем развозить сопли и разбирать машины а подумаем что помимо юга у нас страна большая::new_russian:::ireful::ireful::shout::shout: всё верно мне тоже в Волгоград пилить с прицепом 1000км а что делать,рейтинг и т.д. страна большая,организаторы не могут всем угодить как ни крути [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А фига организаторы ваших регионов каллл мяли?Юг сразу ответил-будем проводить.И если Бы не юг то я бы посмотрел на остальных организаторов. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти