Smoke Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сейчас посмотрел правила. оказывается стоящие на задней полке блины 6х9 тоже считаются сабом. если у меня 1х15 саб и два блина то я не в классе 4 саба, а в классе 4 саба+ ???? новичкам правила с трудом даются))) Нет. Плюсовые классы, это те в которых судится еще и дизайн. Таких класса в Новичках 2: Новичок Плюс 4саба Новичок Плюс без ограничений. Обычные новичковые классы таковы: Новичок 2 саба Новичок 4 и более сабов. Тоесть, несмотря на то что у тебя есть еще и овалы, то ты остаешься в классе Новичок 4 и более сабов. Главное чтобы все сабы(корпуса, динамики, порты) оставались в зоне багажника не выше спинок задних сидений без учета подголовников. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо за столь полный ответ! В классы где цениться дизайн можно попасть по собственному желанию, или это определяет судья? А то может только я считаю что мне там место :-) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо за столь полный ответ! В классы где цениться дизайн можно попасть по собственному желанию, или это определяет судья? А то может только я считаю что мне там место :-) Сам решай Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто знает скока от Майкопа до Курска? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто знает скока от Майкопа до Курска?Мноха. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто знает скока от Майкопа до Курска? если верить карте,то 1123 км [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мноха. как дела? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как дела?Пока не родила. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сейчас посмотрел правила. оказывается стоящие на задней полке блины 6х9 тоже считаются сабом. если у меня 1х15 саб и два блина то я не в классе 4 саба, а в классе 4 саба+ ???? новичкам правила с трудом даются))) Если есть фронт, физически отключаешь блины и они не считаются. Но при любом раскладе нет класса 4 саба. И ты попадаешь новичок 4+ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как нет 4 саба? В прошлом году такой класс в волгограде был. В правилах написано что при доплате можно дополнительно участвовать в других классах. Это получается доплатив и отключив/подключив другую часть системы можно принять участие допустим в классе без саба и в классе 4 саба??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если есть фронт, физически отключаешь блины и они не считаются. Но при любом раскладе нет класса 4 саба. И ты попадаешь новичок 4+ Андрюха, не путай человека Есть класс 4 и более саба. И есть класс новичок плюс 4 саба. Это разные классы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у них в этом году путаница ко мне в Твери аж 4 судьи подходило по вопросу классификации патфаиндера в общем класс новичёк 4 это 4саба и более а новичёк 4+ это не более 4х сабов [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто ответит про доплату и участие в двух разных классах. Хочу попробовать в классе без саба и в классе 4 саба Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у них в этом году путаница ко мне в Твери аж 4 судьи подходило по вопросу классификации патфаиндера в общем класс новичёк 4 это 4саба и более а новичёк 4+ это не более 4х сабов Да никакой путаницы, так и было с самого начала как плюсовые классы появились. А кто ответит про доплату и участие в двух разных классах. Хочу попробовать в классе без саба и в классе 4 саба В ЕММА нет класса без саба, это есть в Loud Games Более того, одна машина не может участвовать в двух классах одной категории. (и в ЕММА и в Лауд Геймс) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Андрюха, не путай человека Есть класс 4 и более саба. И есть класс новичок плюс 4 саба. Это разные классы А, да. Просто я на плюсовые классы особо не обращал внимания. Думал они точно такие же как и без плюса, только с дополнительным судейством Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти