BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пока не родила. читал я уже что она родила, что из этого вышло и куда оно ушло:empathy: ................. я куплю тебе калач Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 читал я уже что она родила, что из этого вышло и куда оно ушло:empathy: ................. я куплю тебе калач флудите потихому?:biggrin::biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) флудите потихому?:biggrin::biggrin::flag_of_truce: Изменено 17 июля, 2010 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 флудите потихому?:biggrin::biggrin:не, симулирую:ireful: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Здоровый флуд - весчь в хозяйстве полезная... Развивает реакцию и просранственное воображение гыгыгы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 купыла мама коныка а конык без шинели.... Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 купыла мама коныка а конык без шинели.... Зато ж чудОва йигрышка для дочкиной постели :sarcastic: :hi: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мужики, допускается в эмме закрепить держатель с предом к кронштейну ПВХ стяжками?(около аккумулятора). прицепил ими. вроде держится намертво, но вдруг нужно крепить саморезами. геморно это, там не подлезть. буду в классе новичок Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Способ крепления не важен. Главное чтобы крепко. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да я там такой кронштейн замутил из 3 мм стали что пред ногой не сбить. Спасибо за быстрые и четкие ответы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 При окончательной установки предов на силовые кабели пришла в голову мысль. Требуется ли по правилам эммы установка преда на кабель питающий магнитолу? У меня там сечение 2,5 мм. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 При окончательной установки предов на силовые кабели пришла в голову мысль. Требуется ли по правилам эммы установка преда на кабель питающий магнитолу? У меня там сечение 2,5 мм. да,при смене сечения кабеля,либо у источника [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 При окончательной установки предов на силовые кабели пришла в голову мысль. Требуется ли по правилам эммы установка преда на кабель питающий магнитолу? У меня там сечение 2,5 мм. Предохранитель ставится непосредственно в месте изменения сечения провода и не должен превышать номинал преда разрешонный для данного сечения ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мужики, в классе "новичок 4 саба" оценивается крепление кабелей к кузову? Вся проводка лежит в гофре под обшивкой пола, но к кузову не крепил. Время до соревнований в обрез, вот не знаю нужно всё вскрывать и крепить или это оценивают в более высоких классах? Это требование написано в разделе "мастерство исполнения и бонусы". Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мужики, в классе "новичок 4 саба" оценивается крепление кабелей к кузову? Вся проводка лежит в гофре под обшивкой пола, но к кузову не крепил. Время до соревнований в обрез, вот не знаю нужно всё вскрывать и крепить или это оценивают в более высоких классах? Это требование написано в разделе "мастерство исполнения и бонусы". Пункт "крепление проводки" не существует. Но сказано что должна быть закреплена через равные промежутки. Спрособ крепления не судится, хоть виброй прилепи. Способ крепления оценивается в SQ в классах Мастер и Эксперт в пункте "Мастерство" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти