Joni91 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я за сандаль, стоял такой, мне нравился,второго по финансам и объему багажника не вывез просто)) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 спасибо случайно нажал. икс не играет выше 35гц. низы его стихия мне пойти обратно его поставить и ачх снять? если ваш усилитель его пихать не может, зачем такое писать?:nea: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У икса всего пару проблем, имхо, объема дофига требует (что для меня критично) и усяка нормальный нужен - такую ипучую подвигу толкать))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 зато как сандалиХ шикарно играют низы, мягко) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне пойти обратно его поставить и ачх снять? если ваш усилитель его пихать не может, зачем такое писать?:nea:мой усилитель и зажарить его сможет и подвигу плюнуть осилит. п.с мне фиолетово на сандали. слушали, видели, плавали, давили - не то пальто Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 basshead, какая вообще может быть музыкальность у всего этого барахла,которое обсуждается в этой теме? твои сообщения все подобного типа "барахло,хлам и тд и тп." слушай,я собираюсь дин брать для негритосов. Никогда бы и не подумал что сандаль вдруг барахлом окажется. Подскажи что является не барахлом,что бы я на правильном пути был так сказать. ДД наверное только рулит? Прайд бб12 тоже оцтой?) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 basshead, твои сообщения все подобного типа "барахло,хлам и тд и тп." слушай,я собираюсь дин брать для негритосов. Никогда бы и не подумал что сандаль вдруг барахлом окажется. Подскажи что является не барахлом,что бы я на правильном пути был так сказать. ДД наверное только рулит? Прайд бб12 тоже оцтой?) два jl 13w7:smile: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 два jl 13w7 спасибо)) год копить придется и ходить без носок))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти