KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня кашкай хочу зашумить его полностью скажите стоит или нет? Или лучше просто багажник и двери зашумить и все? И если кто занимаеться таками вещами подскажите стоимость этой услуги. Я расчитываю и для давления и для повсеместки. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кашака надо шумить с особой жестокостью зыы если это ты про Нисана Кашкая, такой погремухи реально первый раз встречал. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня у знакомого был Ниссан Кишки, так вот у него пол салона дрибезжало от фронта... на фронте были сс тарантулы... потом поставил саб и вообще туши свет... так что шумить, не не так ШУУУМММИИИТТТЬЬЬ насмерть Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 pox73 Знакомый отвозил меня, я когда сел взялся за ручку дверь закрывать оан в руке у меня осталась (накладка), говорит это нормально, а когда поехал я услышал этот ужас своими ушами, не помнятно что стучит и откуда , тоесть стучит и скрипит везде, гвоорит что ходовка в идеале, это хуже чем жигули. Вообще мой совет бери STP стандарт и бомб, и шумку барьер 1 см и вкруг всё что можно и где можно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 pox73 Знакомый отвозил меня, я когда сел взялся за ручку дверь закрывать оан в руке у меня осталась (накладка), говорит это нормально, а когда поехал я услышал этот ужас своими ушами, не помнятно что стучит и откуда , тоесть стучит и скрипит везде, гвоорит что ходовка в идеале, это хуже чем жигули. Вообще мой совет бери STP стандарт и бомб, и шумку барьер 1 см и вкруг всё что можно и где можно. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Говорят что новые сделали лучше:):sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 pox73 Знакомый отвозил меня, я когда сел взялся за ручку дверь закрывать оан в руке у меня осталась (накладка), говорит это нормально, а когда поехал я услышал этот ужас своими ушами, не помнятно что стучит и откуда , тоесть стучит и скрипит везде, гвоорит что ходовка в идеале, это хуже чем жигули. Вообще мой совет бери STP стандарт и бомб, и шумку барьер 1 см и вкруг всё что можно и где можно. ну я уже второй год на нем и если чесно ничего не гремит дребежит итд незнаю че у вас там за кашаки но максимум что у меня дребежит от моей 15ки это задний номер я вопрос задал не обсуждать ее как машину а помочь с выбором шумки для того чтоб учавствовать. И цены на это дело озвучить можно если ты в курсе? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну значит тебе очень повезло с машиной, но на вдух что я катался в максимальнйо комплектации ..... всё что можно гримело. Для участвия в спл надо заранее думать что ты делаеш с шумкой, потомучто прирост можно получить от зшумленой одной двери а можно потерять . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну значит тебе очень повезло с машиной, но на вдух что я катался в максимальнйо комплектации ..... всё что можно гримело. Для участвия в спл надо заранее думать что ты делаеш с шумкой, потомучто прирост можно получить от зшумленой одной двери а можно потерять . для этого и собираю инфу чтоб потом не растроиться. Я действую по типу 100 раз отмерь один раз отпили. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Купи железо всё установи , затем прибор для замера давления, и клей потихоьку и меряй. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kulya$$$ Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Клей все насмерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти