Lumberjack Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет, тут возник такой вопрос, хочу прошку 382 запитать двумя киксами 1.900,и тут вопрос: как настраивать эквалайзеры на двух усилках( одинаково или только на одном), как быть с двумя ремоунтами, и от усилка же 2rca к магнитоле пойдет? Если что то не правильно написал извините, исправлю. Спасибо. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один усь мастер, второй слейв (вроде так) Тянешь межблоки к мастеру, ремоут (крутилка) берешь от мастера и настраиваешь естенно на нем же, потом от мастера тянешь Y-образный межблок к слейву. Вроде так написал, прошу поправить если в чем то ошибся) Ссылка на комментарий
Lumberjack Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один усь мастер, второй слейв (вроде так) Тянешь межблоки к мастеру, ремоут (крутилка) берешь от мастера и настраиваешь естенно на нем же, потом от мастера тянешь Y-образный межблок к слейву. Вроде так написал, прошу поправить если в чем то ошибся) А можно по проще объяснить?)а то я первый раз дело имею с межблочным подключением) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нарисовал на скорую руку :) Основной межблок это красно синяя полоса, черная - ремоут включения Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 DigitalDesigns Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 MaksGolf90RP, о, я и забыл про это видео уже Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Loudы все таки молодцы, много полезных видео снимают. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Lumberjack Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за очень полезное видео, все понятно Значит для межблочного провода можно использовать обычный RCA ? Ссылка на комментарий
Lumberjack Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только я вот не наблюдаю на kicx 1.900 переключатель мастер/слэйв( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А там и нет переключателя, вместо него служит межблок соединяющий между собой оба уся, в инструкцим все подробно в картинках описано запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти