ceed Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по существу - никто :sarcastic: я б поехал,но нет ни времени,ни средств,ни возможности.... ну вот а мы хотели тебе продемонстрировать новую систему!!::hair:: система называется орисы и стеги и много акб!? интересно скока пукнет на выдохе BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вот а мы хотели тебе продемонстрировать новую систему!!::hair:: система называется орисы и стеги и много акб!? интересно скока пукнет на выдохе давай-давай !!! 24-го заценим !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я точно приеду уже гостиницу забомбили мне! заявку на сайте иаске кинул.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 64 регион едет! 2 машины... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 64 регион едет! 2 машины... это которые в одной машине два саба мистыри а в другой супра активная??? мож не стоит с таким борохлом ехать?? А???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это которые в одной машине два саба мистыри а в другой супра активная??? мож не стоит с таким борохлом ехать?? А???? это что за машины такие ??? помоему ты немного:sarcastic: путаешь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kaban Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я поеду. 44 регион учавствует! если доедет :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Kaban Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это которые в одной машине два саба мистыри а в другой супра активная??? мож не стоит с таким борохлом ехать?? А???? А че, мистери не саб вообще чтоль? Мы с друзьями едем повидалься! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А че, мистери не саб вообще чтоль? Мы с друзьями едем повидалься! да, я тоже эту цель приследую! так что до встечи!:drinks: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отличная площадка у Мега-Мола. правда там от солнца спрятаться даже негде Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто приедет, отзовитесь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Парни с Казани, подскажите где у Вас можно возле какого-нибудь водоема переночевать в палатке после соревнований, охота погулять по вашему городу, что бы спокойно было, может проведете или координаты дадите, по навигатору доберемся... охота романтики, а то в городе уже надоело. от st18 заранее спасибо . Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 63 регион походу 1 машина сиид от овердоза! точно едет BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Деныч Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Рядом с проведением соревнований моек маловато будет, ищите при въезде в город (т.к не знаю кто откуда будет въезжать). На счет мотеля там рядом гостинница "Россия" есть. Но если с финансами туго то придется месную газетку купить изруквруки и поискать хаты на ночь... вроде не дорого... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Деныч Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а мы в казань поедем, тока палатки нет, может кто хочет с нами? поделитесь местом, пожарим че нить, мот саб чей-нибудь, на самом деле охота на природе заночевать... романтика блин, а то сезон закончится неочем будет вспомнить. может парни с казани с нами??? ОТМЕТИМ:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти