Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Собираем громкую 2шку с прицелом на панч

DeFfTeR

Рекомендуемые сообщения

SteepMaks, не, под 3 пары уся уже не хватит, 2 максимум и усь не менять :) исходя из твоих слов, можно их смело резать 2 пары от 160.

Пища будет играть от ГУ (пион 80), по громкости не будет отставать от середины?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DeFfTeR сказал:
SteepMaks, не, под 3 пары уся уже не хватит, 2 максимум и усь не менять :) исходя из твоих слов, можно их смело резать 2 пары от 160.

Пища будет играть от ГУ (пион 80), по громкости не будет отставать от середины?

от гу не знаю, у меня от сс4а поют в2 :)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

SteepMaks, SS4а это сильно конечно, к нему можно и 4 пары м8 пихнуть и он их переварит, а вот С5с мостом, врятли) (из-за этого и пускаю пищалки от ГУ).

усь взять на них уже думал, но под 3й межблок нету места, все уложено и впихнуть совершенно некуда:(

А я бы не стал размениваться на всякий фуфел - взял бы 3 пары восьмерок, 2 пары рупоров и усь на все это. А ставить заведомо то, о чем потом есть какой то % пожалеть - нуегонафиг

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

а как же герц 200.1- отлично поют от 125,даже от 100 запускаю когда саба нет,а 200L?

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

SteepMaks сказал:
какие миды могут громко играть ниже 85?)) глупости не говори)

я разве сказал что они будут орать если их порезать от 85Гц?? я такого не говорил.

Я сказал, что они потеряют в громкости. это факт! То что Вы там додумали - это уже ваше не желание вникнуть в суть сообщения...

Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше

SteepMaks сказал:
от 120-140 будут так хлопать что труселя слетят, особенно три пары.

:lol::lol::lol:

мда... видимо вы не совсем понимаете что такое фронтальный бас :lol::lol::lol:

Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше

ProSound сказал:

Вы видимо не совсем понимаете что такое эстрадный фронт. А мне фронтального баса хватает, уж поверьте.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

ProSound сказал:

Фронтальный басс ты не услышишь после определенного уровня громкости, даже если миды тянуть без спада, тоесть если рассматривать эстраду, нет смысла морочиться, там хватит если фронт лупит от 100-150гц за глаза, все что ниже не слышно на фоне сч

Омни сказал:
Фронтальный басс ты не услышишь после определенного уровня громкости, даже если миды тянуть без спада, тоесть если рассматривать эстраду, нет смысла морочиться, там хватит если фронт лупит от 100-150гц за глаза, все что ниже не слышно на фоне сч

Эти скьюшники... Им ничерта не обьяснишь, а конкретно этот человек в начале сезона кричал что он порвет всех своим качественно-громким фронтом... И где он этот фронт?!

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
Эти скьюшники... Им ничерта не обьяснишь, а конкретно этот человек в начале сезона кричал что он порвет всех своим качественно-громким фронтом... И где он этот фронт?!

Он же не уточнил в каком году это произойдет?:biggrin:

SteepMaks сказал:

Ну я к майкопу обещал фронт сделать, а к какому майкопу дело пятое :lol:

Омни сказал:
Ну я к майкопу обещал фронт сделать, а к какому майкопу дело пятое :lol:

да ты вашпе не надёжный типок....

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Короче,вся эта двухполоска с панчем ещё и в двери-порожняк чистой воды,можно вкручивать любые динамики. Тому есть ряд причин,причина первая-никакая рупорная пищалка таких размеров,чтоб можно было разместить её спереди автомобиля,не будет полноценно играть ниже 5 кГц,резать можно любыми порядками.Сейчас найдутся те,кто скажет,что вот у меня и ниже работает,вопрос в другом-с каким уровнем искажений.Причина номер два-в мире не существует таких динамиков,которые бы во фри-эйрной установке давали бы так называемый панч и ещё могли бы забраться по частоте вверх хотя бы килогерц до трёх,не говорю уж о том,что выше.Опять же,с каким уровнем искажений. Вот и приходим к тому,чтоб оно орало,не перегружалось и панчило,то нужен отдельный басовый динамик в отдельном оформлении,желательно ФИ,нужна отдельная СЧ и отдельная пищалка,все остальные методики являются эконом-вариантом,но никак не правильным.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Оффтоп
ProSound, МОжет посоветуешь автору темы Импакт и успокоишься?

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...